Izum
Well-Known Member
Спокойной ночи!!Погнал спать. Всем снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спокойной ночи!!Погнал спать. Всем снов
Во то, что голову меняет - согласен, порой даже не замечаешь агрессивностьТебя порадует)) Главное контролируй себя ибо голову он очень меняет)
Тут у каждого своя реакция) Кто-то на трене и разводитсяВо то, что голову меняет - согласен, порой даже не замечаешь агрессивность
Ох бляяя...Не хочу даже вспоминать...за малым дело не дошло тогда...Тут у каждого своя реакция) Кто-то на трене и разводится
А у меня дошло братец)))Ох бляяя...Не хочу даже вспоминать...за малым дело не дошло тогда...
Да ну нахрен!!! У меня крышу от трена рвало. Но не так, как от пьянки...А у меня дошло братец)))
Блин, давай не будем об этом. Понимаю, с высоты минувших лет проще смотреть на события, но все же ...А у меня дошло братец)))
Ну вот говорю как есть, братецДа ну нахрен!!! У меня крышу от трена рвало. Но не так, как от пьянки...
Я не жалею)Блин, давай не будем об этом. Понимаю, с высоты минувших лет проще смотреть на события, но все же ...
У товарища в Москве такой!Посмотреть вложение 6921Хочу кавасаки нинзя ш2р
Ну епта(У товарища в Москве такой!
Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!Я не жалею)
Секрет) Сорян) Больше 15Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!
Сколько тебе лет, если не секрет?
Давай только не будем на трен все спиратьА у меня дошло братец)))
а и да, я к нему не категорично отношусь, если я буду уверен в человеке, то я сразу же сделаю его счастливым в этом плане)Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!
Сколько тебе лет, если не секрет?
Так я сразу сказал - было мое решение, просто так совпало)Давай только не будем на трен все спирать
Красивый) да?Ну епта(
Хочу его братецКрасивый) да?
Темнила!Секрет) Сорян) Больше 15
Просто берегу информацию для других случаев)Темнила!
Ну, интрижку ш надо создать )))))а и да, я к нему не категорично отношусь, если я буду уверен в человеке, то я сразу же сделаю его счастливым в этом плане)
Значит будет. Мысли материализуются!Хочу его братец
Ну давай заинтригую, недавно в моей жизни появился человек с которым мне хорошо, когда она и я будем готовы, то скажу тебе, что мы решили сыграть свадьбу)Ну, интрижку ш надо создать )))))
Надеюсь!!!!!Значит будет. Мысли материализуются!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа