Izum
Well-Known Member
Прям кровавая? Или как марганцовка?Моча красная Трен..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прям кровавая? Или как марганцовка?Моча красная Трен..
У вас хоть кони железные были...
а хз, она темно-оранжевая с оттенками краснотыПрям кровавая? Или как марганцовка?
В смысле, прозрачная, или темная?а хз, она темно-оранжевая с оттенками красноты
Ява ява - бабка ух разявааа!! )))Макс,Сектор Газа закинь по возможности.
ТемнаяВ смысле, прозрачная, или темная?
Макс,Сектор Газа закинь по возможности.
Чет не знал что трен краситМоча красная Трен..
Еще как красит)Чет не знал что трен красит
ахуеть! Бля, страшновато...Темная
Ну бля, знаешь, видно что Трен работает сука) Я уже писал, но повторю, у меня на косых вены)))ахуеть! [Censored], страшновато...
Охереть. А с чем это связано?Еще как красит)
Я лишь раз юзал тритрен от гд...и никакого дискомфортаНу [Censored], знаешь, видно что Трен работает [Censored]) Я уже писал, но повторю, у меня на косых вены)))
Ну на спортсвики к примеру написано, что это выводимые метаболиты)Охереть. А с чем это связано?
Так у меня тоже дискомфорта нету вообще)Я лишь раз юзал тритрен от гд...и никакого дискомфорта
Когда нибудь и я до него доберусь))Ну на спортсвики к примеру написано, что это выводимые метаболиты)
Охуенный преп))) Первый раз когда юзаешь страшно, думаешь пиздец зверь, но на деле просто охуенный)Когда нибудь и я до него доберусь))
Так и моча у меня не окрашивалась! Ни кал! Извиняюсь...Так у меня тоже дискомфорта нету вообще)
Мб пустое было?) Или особенности организма, у меня всегда на трене моча цвет меняет, для меня это сказать показатель качества лол)Так и моча у меня не окрашивалась! Ни кал! Извиняюсь...
Попробую обязательноОхуенный преп))) Первый раз когда юзаешь страшно, думаешь пиздец зверь, но на деле просто охуенный)
Тебя порадует)) Главное контролируй себя ибо голову он очень меняет)Попробую обязательно
Главное никого не убить))Тебя порадует)) Главное контролируй себя ибо голову он очень меняет)
Спокойной братан!)Погнал спать. Всем снов
Это сказки)Главное никого не убить))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа