Izum
Well-Known Member
Трен-перетрен )))У меня ее нет в компоте, но видимо пора закидывать анастру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трен-перетрен )))У меня ее нет в компоте, но видимо пора закидывать анастру.
соски поглаживаешь слюнявым мизинчиком?)У меня ее нет в компоте, но видимо пора закидывать анастру.
Только не свои и языком тогда уж.соски поглаживаешь слюнявым мизинчиком?)
Шалун!:happycry:Только не свои и языком тогда уж.
Тащи котаШалун!:happycry:
Че его таскать? Он не патаскун ))Тащи кота
У него ж язык шершавый?Че его таскать? Он не патаскун ))
Купи майку! Оплатив лишь стоимость доставки!так туниядцы,наркоманы) что творите?
Еще какой! Спишь такой, часов 5 утра, а ему жрать охота, и тут как наждачкой по носу...хуяк хуяк!У него ж язык шершавый?
бля вы где этого наркомана взяли? уже что-то впаривает))Купи майку! Оплатив лишь стоимость доставки!
Я тут прыщ даванул на спине, в итоге 3минуты кровь остановить не мог лолЕще какой! Спишь такой, часов 5 утра, а ему жрать охота, и тут как наждачкой по носу...хуяк хуяк!
Да вы чо, упоролись??!?!?!!![Censored] вы где этого наркомана взяли? уже что-то впаривает))
Так, все [Censored], пробую заказ сделать
Хз хз...меня акне не беспокоит.Я тут прыщ даванул на спине, в итоге 3минуты кровь остановить не мог лол
Ага, а меня оно мучает.Хз хз...меня акне не беспокоит.
Так ладно я за чаем и пряниками.
Xl , одна такая осталась.Зафотай самые большие чёрные майки! Рисунки на них какие?
я не могу от вас уйти блин!Ты че, каждые 15 минут в магазин гоняешь?
Xl , одна такая осталась.
Материал плотнее , чем у GW.
Швы качественные, ровные
я не могу от вас уйти блин!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа