Штаб-квартира химиков РФ.

на 92 доллара понабрал )) ебаный врот нахуй нахуй нахуй))) я бы все там скупил)))

Все так хуево там?
Я не знаю! Есть равно гавном! Оно и стоит копейки! А есть хорошие вещи! Они и стоят чуть дороже!
У меня пахан кучу всего для рыбалки заказывал, шмотки - всем доволен! Цена соответственно качеству!

[Censored], хай с вами схожу в ювелирку
конечно) ты еще говоришь там девочка хорошая, но мой совет тебе не спеши)) с дорогими подарками) у меня вон любовь была всей жизни,а я ей на первое свидание киндер подарил и мартышку потом... Съебалась в другой город но досих пор с мартышкой моей спит!)

Я не знаю! Есть равно гавном! Оно и стоит копейки! А есть хорошие вещи! Они и стоят чуть дороже!
У меня пахан кучу всего для рыбалки заказывал, шмотки - всем доволен! Цена соответственно качеству!
о найти бы еще там рашгарды и тренировочные маски))) мма фирму не неаходил там? бэд бой тапаут?)

бля ну там я такую ожурку посмотрел за 35

Back
Сверху