Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я понимаю что ты заказывал,я просто не въезжаю как оформить заказ))Уже сам 10
раз -заказывал!
Бижутэрия там норм?Уже сам 10
раз -заказывал!
Хз, вот сам хотел жене пандору заказать, поскупился...Бижутэрия там норм?
Спокойной ночи!Прогнал я спать)) удачки братцы))
успеешь купить)) я закупился на пару курсов впереди им)))Ехать борода!!! Сбербанк не работает!!! Плакал мой пропик!!
я понимаю что ты заказывал,я просто не въезжаю как оформить заказ))
Покидай каких нибудь побрикушек, своей закажуХз, вот сам хотел жене пандору заказать, поскупился...
Бля, Макс, только за качество не ручаюсь!!!Покидай каких нибудь побрикушек, своей закажу
шел спать бивень! 4 часа ночи какой мозг!ВКЛ мозг!
Все так хуево там?[Censored], Макс, только за качество не ручаюсь!!!
да хз хз) я вот хз какой размер себе куртку брать)Все так хуево там?
Бля, хай с вами схожу в ювелиркуда хз хз) я вот хз какой размер себе куртку брать)
Я не знаю! Есть равно гавном! Оно и стоит копейки! А есть хорошие вещи! Они и стоят чуть дороже!Все так хуево там?
конечно) ты еще говоришь там девочка хорошая, но мой совет тебе не спеши)) с дорогими подарками) у меня вон любовь была всей жизни,а я ей на первое свидание киндер подарил и мартышку потом... Съебалась в другой город но досих пор с мартышкой моей спит!)[Censored], хай с вами схожу в ювелирку
Когда много покупаешь , там и доставка вырастает!!! Причем внушительно!на 92 доллара понабрал )) ебаный врот [Censored] [Censored] [Censored]))) я бы все там скупил)))
о найти бы еще там рашгарды и тренировочные маски))) мма фирму не неаходил там? бэд бой тапаут?)Я не знаю! Есть равно гавном! Оно и стоит копейки! А есть хорошие вещи! Они и стоят чуть дороже!
У меня пахан кучу всего для рыбалки заказывал, шмотки - всем доволен! Цена соответственно качеству!
бля ну там я такую ожурку посмотрел за 35Я не знаю! Есть равно гавном! Оно и стоит копейки! А есть хорошие вещи! Они и стоят чуть дороже!
У меня пахан кучу всего для рыбалки заказывал, шмотки - всем доволен! Цена соответственно качеству!
ну вот я взял 7 маек,1 кофту,1 куртку и еще что-то xD 92 бакса=) доставка 0)Когда много покупаешь , там и доставка вырастает!!! Причем внушительно!
Отзывы, кол-во продаж смотреть надо[Censored] ну там я такую ожурку посмотрел за 35
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа