TITANIK
Well-Known Member
Ну если растворишь то не хана, а так хана..)С чего ему хана?!?! Прокис что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если растворишь то не хана, а так хана..)С чего ему хана?!?! Прокис что ли?
Это половина, уже ставил этот флаконЧе так мало то?
Выкинь на хуй или яичницу на нем пожарь.Веркин болд такой же кристаллизованный был
Такие вещи храниться могут десятки летНу если растворишь то не хана, а так хана..)
Выкинь на [Censored] или яичницу на нем пожарь.
да бля ну там пиздец на вид, будто это уже клочок говна, я просто держал фарму и год и два, хуй с ней такое былоДа с хера ли?!!
Да знаю я! У самого уже года 4 абурайхан лежитда [Censored] ну там пиздец на вид, будто это уже клочок говна, я просто держал фарму и год и два, [Censored] с ней такое было
Смотря какими, азазазазИ вообще, не от хорошей жизни приходится самоварами жопу дырявить!kay:
полуфабрикат, тесто быстрого приготовления-залил кипятком и готово)Не до конца. Вот на фото. Справа - такой пришел. Слева - уже почти растворил
Ну, я имею ввиду такие, которые на-фотоСмотря какими, азазазаз
Да все его варят одинаково...рецепт один.полуфабрикат, тесто быстрого приготовления-залил кипятком и готово)
Микроволновки нет?Ну, я имею ввиду такие, которые на-фото
не все йогурты одинаково полезны)Да все его варят одинаково...рецепт один.
завязывай с треном)Поел и встаю с мыслью, сейчас бы уебать кого нибудь, айда схожу за шприцами.
через 4 недели на мостзавязывай с треном)
Как фольга сверху справа который бачокНе до конца. Вот на фото. Справа - такой пришел. Слева - уже почти растворил
Бл* эпично, сидит нагревает фольгу с мыслью х*ли она еще в кристалликах!?Как фольга сверху справа который бачок
На сколько мост? И че дальше ставить хочешь?через 4 недели на мост
Мост будет недель на 6-8, после короткие в виде нанфенила и пропа + какая нибудь оралка на 4 недели.На сколько мост? И че дальше ставить хочешь?
Неа. Да он и на слобом огне при кипячении растворяетсяМикроволновки нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа