Сейчас послушаю.Ну Дистуртед мне много чего нравиться.. Бруто не че так, Гири, Родный край..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас послушаю.Ну Дистуртед мне много чего нравиться.. Бруто не че так, Гири, Родный край..
Опять наебали?:128 (92347):
жалко их((Опять наебали?
Чот не мое, на вот послушайНу Дистуртед мне много чего нравиться.. Бруто не че так, Гири, Родный край..
Так они ж сами соглашалисьжалко их((
Оху*нной трени.пошел бомбить ноги и бицепс с трицепсом)
Чот не мое, на вот послушай
Ну ваще пойдет.. Надо клипов будет качнуть..)
:128 (2)-19:Уважаемый, прошу прощения! Недоразумение вышло!
Добрый день\вечерПривет,Бразеры!:128 (12)-93:
Делаю котлеты ) 100 гр фасоли стручковой +1 яйцо+700 гр грудки))) и на гриль))) и все!!!! На весь день) никакого соуса и соли)Одну грудь??!
А соус какой нибудь нежирный добавляешь?
делисьДелаю котлеты ) 100 гр фасоли стручковой +1 яйцо+700 гр грудки))) и на гриль))) и все!!!! На весь день) никакого соуса и соли)
Стан?Мост будет недель на 6-8, после короткие в виде нанфенила и пропа + какая нибудь оралка на 4 недели.
Но он не стоит же?не не , только яйца, член на месте)
Вкусно. Вроде...Делаю котлеты ) 100 гр фасоли стручковой +1 яйцо+700 гр грудки))) и на гриль))) и все!!!! На весь день) никакого соуса и соли)
Пять сек)))) приготовила, на всех хватит ))))делись
Вкусно и красиво) очень))) выкрутилась) надоело сухую грудку кушать)Вкусно. Вроде...
та же хуйня с лицом)Седня на работе три раза на обед ходил в столовку)))) надо приостонавливаться, личико будь здоров расти начинает)
Седня на работе три раза на обед ходил в столовку)))) надо приостонавливаться, личико будь здоров расти начинает)
Счастливые)))) скоро и я верну свои щечки ))))та же хуйня с лицом)
Седня на работе три раза на обед ходил в столовку)))) надо приостонавливаться, личико будь здоров расти начинает)
Приветик) покажи свою тушку) плизззСкоро будешь как я)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа