Barbie
From Siberia With Love
Я-то тут при чем? :128 (3)-55:Ты готова?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я-то тут при чем? :128 (3)-55:Ты готова?)
Го нахуй?)Я-то тут при чем? :128 (3)-55:
Не на твой.Го [Censored]?)
У меня жопа жирнее!Сыр 9% жирности - какая-то херня.
Че это?:128 (92347):Не на твой.
И не только жопа!У меня жопа жирнее!
Не говори ей ничего про жопу это больная тема(У меня жопа жирнее!
Прости. :128 (13466):Че это?:128 (92347):
Мог бы и помолчать!!!!! Или расписать мне прогу по накачке жопы, но нет, ты хочешь выепать безжопие и издеваться!!!!Не говори ей ничего про жопу это больная тема(
Подумай хорошенько, я зарослями не брезгаю)))Прости. :128 (13466):
Зато я брезгую мудаками :128-27: :128 (4)-88:Подумай хорошенько, я зарослями не брезгаю)))
Я тебе предлогал ты отказалась :128 (12)-93: а так на безрыбье и рак рыба:128 (3)-77:Мог бы и помолчать!!!!! Или расписать мне прогу по накачке жопы, но нет, ты хочешь выепать безжопие и издеваться!!!!
:128 (211):
ой всёёё!
Я не мудак) просто ты мне нра:128 (12)-93:Зато я брезгую мудаками :128-27: :128 (4)-88:
Пойду сделаю еще одну попытку подкачать своё желе, может, замучу безжопное селфи.
:128 (23)-29:
Ну пока ты мне нравишься, у тебя все шансы есть стать моей единственной... Считай сразу вопросы отпадут типа таких барби ты шугаринг делала? Я им сразу ибала поразбиваю
bor_e:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: вот рассмешил интернет-боец)))
:challengeconsidered:Тока не бань меня!!! Пожаааааалуйста!nichosi_21
Зависть тебя погубит)))Тока не бань меня!!! Пожаааааалуйста!nichosi_21
Салам! Че там в чате ответил? Зашел по оповещении, прокрутил чат, так и не нашел)Всем привет)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа