Barbie
From Siberia With Love
В ebalo себе постучи :128 (1)-88:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В ebalo себе постучи :128 (1)-88:
Не трожь мои кости.У него жирный целюлитный зад, а ч хочу твой тощий(((
Слышь хватит ломаться а...Не трожь мои кости.
Ща мои кости из супового набора поломаются.Слышь хватит ломаться а...
Тогда в ход пойдут твои губки)Ща мои кости из супового набора поломаются.
Скатычотычо!!!У него жирный целюлитный зад, а ч хочу твой тощий(((
А может ты пойдешь в сторону куя? :128 (14):Тогда в ход пойдут твои губки)
А се так?) давно ведь наверное не пробовала эту сладость :128 (12)-93:А может ты пойдешь в сторону куя? :128 (14):
Не скучай коть)))Ладно, до вечера, распи3дяи.
Здоровеньки, торчки! Го купаться!
Салам! Че там в чате ответил? Зашел по оповещении, прокрутил чат, так и не нашел)
Правильные выводы делаешь братан)))Не скажу))):128 (15)-71:
Когда утро начинается с гуфа - оно хуевое...
Правильные выводы делаешь братан)))
Потому что ты хуйню там ему написал)))Почему?
Бля, от твоего организма зависит братан) Что тебе легче идет?)Ебааа!!! С завтрашнего дня стартует конкурс на 3 месяца! Херрра се поворот!!!
Максим Русский как думаешь, сначала лучше сало согнать, а потом на набор мяса сесть??? Или ...?
Че за конкурс ?Ебааа!!! С завтрашнего дня стартует конкурс на 3 месяца! Херрра се поворот!!!
Максим Русский как думаешь, сначала лучше сало согнать, а потом на набор мяса сесть??? Или ...?
Ну. По результатам предыдущего конкурса, мне удалось согнать сало и набрать одновременно! До Пресса конечно было далеко, но, я думаю, за последний месяц можно будет и до него дойти! Тогда и фарш был суст трен метан bor_m[Censored], от твоего организма зависит братан) Что тебе легче идет?)
Да там в вк нашел одну группу...Че за конкурс ?
сало всегда успеешь набрать, а корову жирную Максим Русский не слушай...Ебааа!!! С завтрашнего дня стартует конкурс на 3 месяца! Херрра се поворот!!!
Какой приз?)Да там в вк нашел одну группу...
Взнос - 500рублей с рылаКакой приз?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа