Izum
Well-Known Member
Спортпит? Женереги? Пепы?В магазины DMAA позаглядывай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спортпит? Женереги? Пепы?В магазины DMAA позаглядывай)))
Спортпит)Спортпит? Женереги? Пепы?
:facepalm:Спортпит)
проп огонь. суст еще не пробовал, лежит) как он тебе?Не знаю, братан. в начале сентября брал 7 виал пропа и 3 суста, во всех разный уровень жидкости)) но это херня все. Главное качество огонь
Ебашь прям сейчас! И снимай на видео и нам выкладуйпроп огонь. суст еще не пробовал, лежит) как он тебе?
:happycry:То чувство когда на форуме появилась халява от других продавцов..))
ты хочешь посмотреть как я себе суст ставлю?)))Ебашь прям сейчас! И снимай на видео и нам выкладуй
Не обязательно суст! Просто хочу поржать! ))))ты хочешь посмотреть как я себе суст ставлю?)))
над чем?Не обязательно суст! Просто хочу поржать! ))))
Над твоим умением ставить в квадрынад чем?
Ты думаешь я не умею делать инжекты?Над твоим умением ставить в квадры
Как по мне, ампулы это жесть как неудобно..А смысл переплачивать?!
Дорогая, потому что ампульная
Да у самого лежит, ждет января.проп огонь. суст еще не пробовал, лежит) как он тебе?
:128 (19)-29:
Снять как я масло в бицепс, трицепс, дельты вгоняю? Крок видел, возбудился не на шутку..)Над твоим умением ставить в квадры
Почему?!!!?Как по мне, ампулы это жесть как неудобно..
Мои бипцепцы игла пробьет насквозь, до кости!...Снять как я масло в бицепс, трицепс, дельты вгоняю? Крок видел, возбудился не на шутку..)
Зря ты так думаешь, я другу в 38 см руку 2 кубовый полностью вгонял, все гуд было)Мои бипцепцы игла пробьет насквозь, до кости!...
Интересно поглядеть!
У меня корешок выпрашивает виалу. Может поделюсь посмотрю на его успехи)Да у самого лежит, ждет января.
Друг мой ставил паркер суст, он течет от счастья)) говорит памп отличный, набор прет) вообщем он доволен. А я вот зимой узнаю
Бывает ломаются когда их открываешь...Как по мне, ампулы это жесть как неудобно..
Так ампулы надо уметь открывать!Бывает ломаются когда их открываешь...
Капитан очевидность)Так ампулы надо уметь открывать!
Суст нанфенилДепрессич какая то..курсануть надо,только вот чем?оралку не хочу,трен дэку не хочу,болд нельзя,(((чем курсить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа