Vitamin
С Новым Годом кароч
Думал проп+фенилСуст нанфенил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думал проп+фенилСуст нанфенил
Норм)Думал проп+фенил
Почему Болд нельзя?Депрессич какая то..курсануть надо,только вот чем?оралку не хочу,трен дэку не хочу,болд нельзя,(((чем курсить?
ВарикозПочему Болд нельзя?
Кстати, сегодня девушка, которая кровь брала, сказала, что кровь очень густая. Это я к тому, что на любом курсе один куй густеет. Закинул сразу Аспирин кардио)Варикоз
Уммм) жду не дождусь зайчика мясного))))Сегодня ночью будем, я переоденусь в костюм зайчика и приду с подарком)
Дождалась?)))))Жди меня люся
я скоро вернуся!
кардио магнил 70 мг в сутки или тромб асс 100 мг в сутки получше будетКстати, сегодня девушка, которая кровь брала, сказала, что кровь очень густая. Это я к тому, что на любом курсе один куй густеет. Закинул сразу Аспирин кардио)
Именно ему или вообще кто на курсе?кардио магнил 70 мг в сутки или тромб асс 100 мг в сутки получше будет
ну у меня тромбоциты были около 400, при норме 300, я пью кардио-магнил 2 недели, тромбоциты ушли на 200. Это по анализам смотреть надо, что на курсе, что нет.Именно ему или вообще кто на курсе?
Понял. Кароч биохимию надо сделатьну у меня тромбоциты были около 400, при норме 300, я пью кардио-магнил 2 недели, тромбоциты ушли на 200. Это по анализам смотреть надо, что на курсе, что нет.
папазол и зеленый чайЧто от давления закидываете?
ОАК, а не биохимию.Понял. Кароч биохимию надо сделать
Ну и заряди )) отличный же варикДумал проп+фенил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа