Havva
Ушла ^-^
Мы мягкие и пушистые) нежные создания):128 (4)-88:Вот так вот всегда безжалостные. ... А говорят слабый пол) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы мягкие и пушистые) нежные создания):128 (4)-88:Вот так вот всегда безжалостные. ... А говорят слабый пол) )
Кто посмел, обидеть братишек)Вот так, на произвол судьбы, под ноги этому жестокому миру... Эх....
Такая обида ты))) я же пошутил просто...Приветик ) я только за)) да новый модератор запретил заниматься самолюбованием))))) так что парни, сами, все сами))))))
Фото в студию!!!!!!!!Такая обида ты))) я же пошутил просто...
Меня мама учила слушаться мужчин)Такая обида ты))) я же пошутил просто...
Без женского тепла и фото систричек некоторые товарищи, совсем пропадают. Фантазии стали странными и вообще чую попахивает переходом на тёмную сторону)))Кто посмел, обидеть братишек)
Хорошая, мудрая женщина!!! )))Меня мама учила слушаться мужчин)
Это точно ) купил гр?Хорошая, мудрая женщина!!! )))
Фото чего?)Фото в студию!!!!!!!!
Фото систеров!))) твоё то нам за чем?)))Фото чего?)
Да то не мне, я ещё не дорос до него))) другу, надо было. А он да, взялЭто точно ) купил гр?
Проверил уже? Меня уж больно цена заинтриговала))))Да то не мне, я ещё не дорос до него))) другу, надо было. А он да, взял
Нет пока ещё. Пока только взял, сидит смотрит на него и слюной исходит))Проверил уже? Меня уж больно цена заинтриговала))))
Покажи фото )))Нет пока ещё. Пока только взял, сидит смотрит на него и слюной исходит))
Приветикbor_ooВот педики!
Да фоткать нечего, все стандартно, как на фотках в инете. Если не забуду, то при удобном случае, сделаю))Покажи фото )))
привет)Приветикbor_oo
Гони их, метлой...Пиндос!
Под конец дня таможня с проверкой...
Как же подзаебали!
ПлеткойГони их, метлой...
ПалкойПлеткой
На конце с хуемПалкой
Плеткой
Начинается, погнал я на треню лучше)))На конце с хуем
Тоже собираюсьНачинается, погнал я на треню лучше)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа