Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чего еще разгружал-таскал?привет,пупсики)
привет,пупсики)
Саламы!!! Все хорошо!Доброго дня, как дела братья?
Ты куда пропал?!?! Совсем редко появляешься! работы много?Доброго дня, как дела братья?
Ой ой какие мы заботливые!Ты куда пропал?!?! Совсем редко появляешься! работы много?
Солнышко, ты тут?!? Чего у тебя сегодня интересного было? Кочек кадрила в зале?Ой ой какие мы заботливые!
:al:Солнышко, ты тут?!? Чего у тебя сегодня интересного было? Кочек кадрила в зале?
Тебя, что ли, закадрили???
Неа, но даже мой троллинг их не отпугивает.Тебя, что ли, закадрили???
Все,теперь снова в тренерстве)Чего еще разгружал-таскал?
О, коллега!Все,теперь снова в тренерстве)
Твой тролинг притягивает ))) =*Неа, но даже мой троллинг их не отпугивает.
Меня бы лучше погонял:fap:О, коллега!
Целлюлитных жоп гоняешь?
Гоняю жирных так,что блюют в середине тренировки)О, коллега!
Целлюлитных жоп гоняешь?
опять я слышу эту дичь =/Так все кОчки это скрытые геи)))
это збс) эти куски сала вообще напрягаться не любят!Гоняю жирных так,что блюют в середине тренировки)
ты страшный и ленивый!Меня бы лучше погонял:fap:
И мотивация пропадает после 2го занятия)это збс) эти куски сала вообще напрягаться не любят!
да да да, чуть не забыл зачем я сюда зашел,в магазин))) надеюсь :fap:И мотивация пропадает после 2го занятия)
Посмотреть вложение 7477Пиндос!
Под конец дня таможня с проверкой...
Как же подзаебали!
а это для особо губастых:falol::ag:Посмотреть вложение 7478ты приншнырок сиди теребонькай на талкане, по губам ты себе помадой води транц ебучий !=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа