Illidan
Местный братуха
угуКуя се, зима! У нас еще унылая осень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
угуКуя се, зима! У нас еще унылая осень)
:bf:Встаешь ещё более разбитым!
:iamdetermined:
Гр не ставишь?Оксану жру чуть чуть, всё норм.
Я про читал "анонимно" сдала экзамен))Тренерские курсы, чтоб не быть совсем уж тупой кочкой.
Го дуэль на тампонах!
Неа, знать бы где взять норм. До4ам всяким не доверяю. Аптечный джин - 9 тр за 50 ед. :ag:Гр не ставишь?
Закупилась на вечерок?
бери у анкебио,за 5000 р 50ед есть)Неа, знать бы где взять норм. До4ам всяким не доверяю. Аптечный джин - 9 тр за 50 ед. :ag:
Думаю, еще за догоном сгонять.Закупилась на вечерок?
Анс? Пойду гляну че там.бери у анкебио,за 5000 р 50ед есть)
Они его не будут отсылать, сказали, не переносит перевозку.бери у анкебио,за 5000 р 50ед есть)
Млят ска !!!! ложная надежда :128 (10)-89:Они его не будут отсылать, сказали, не переносит перевозку.
Млят ска !!!! ложная надежда :128 (10)-89:
Это было про Viva, бери Анс или Питерский. Но лучше Сайзен))Думаю, еще за догоном сгонять.
Анс? Пойду гляну че там.
Брал сам?
Мб лучше водямбы? С тем , чтоб найти - проблем нет.Это было про Viva, бери Анс или Питерский. Но лучше Сайзен))
:128 (25)::128 (9)-89:
Доброй)Go Narnia!
Всем ночи доброй! :128 (431):
СпокиGo Narnia!
Всем ночи доброй! :128 (431):
Вчера своё откачалА я в зале)))) завидуйте дрыщи и жиробасы!
Я вчера валялся))))Вчера своё откачал
я щас в кинчик пойду с девушкой) потом гульбанить)))Я вчера валялся))))
На что?я щас в кинчик пойду с девушкой) потом гульбанить)))
007 щас больше ничего нет... 2.30 идет не уснуть бы)На что?
Хня какая то! Сюжет один в один с миссия невыполнима племя изгоев. Тока снято хуже!007 щас больше ничего нет... 2.30 идет не уснуть бы)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа