Штаб-квартира химиков РФ.

меня называют садистом и злым =))
У меня есть одна тёлка, которая никуя не понимает в том плане, что нельзя выжиматься на 200% на каждой тренировке. Пару раз она мне вякнула "А че? Это вся тренировка что ль!?" Пипец, меня закусило, теперь оно всегда выкатывается от меня на полусогнутых конечностях. Ска плять с ez-шкой на биц чуть не померла недавно.

maxresdefault.jpg

У меня есть одна тёлка, которая никуя не понимает в том плане, что нельзя выжиматься на 200% на каждой тренировке. Пару раз она мне вякнула "А че? Это вся тренировка что ль!?" Пипец, меня закусило, теперь оно всегда выкатывается от меня на полусогнутых конечностях. Ска плять с ez-шкой на биц чуть не померла недавно.

maxresdefault.jpg
такаяже хуйня когда мне говорят а что всё,я так их задрачивал что они сука еле ходили обезьяны ебучие xD уходит много времени что бы они поняли и технику и степень нагрузки и что не надо торчать в зале по 3 часа и пиздеть языком! Это моя работа!

такаяже хуйня когда мне говорят а что всё,я так их задрачивал что они [Censored] еле ходили обезьяны ебучие xD уходит много времени что бы они поняли и технику и степень нагрузки и что не надо торчать в зале по 3 часа и [Censored] языком! Это моя работа!
Поэтому идут в пах овцы, я себе оставила 2-3 человек на персоналки и уже бОльше времени уделяю себе.

maxresdefault.jpg
Может это ни она не понимает, а ты плохо объясняешь?)))

еще бесят люди, о ты тренером работаешь збс да там делать [Censored] говоришь что делать xD прям [Censored] задушил бы уебков =)
Мудаkи млять! А то, что морально и физически выкладываешься? Ахаха тварины епаные! Ну да млять че мне стОит-то.
Помню, на ресепшене телка одна спрашивает "сколько стоит персональное занятие?"
Я "500 р / час".
Оно "Огогого это ТАК дорого"
Меня прорвало просто. Ну да, плять, давайте за 100 р тренить, знания опыт и прочее ниче ж не стОят. SUKA!!!!!!!!!!!

Тренером конечно не работал, но таких деятелей вижу каждый день по работе))) сложно, но объяснить можно)
Уже поздняк, я забила, не хочу видеть кислый ебыч, игра на выживание началась уахахахаха ахахах :fj::gp:

Мудаkи млять! А то, что морально и физически выкладываешься? Ахаха тварины епаные! Ну да млять че мне стОит-то.
Помню, на ресепшене телка одна спрашивает "сколько стоит персональное занятие?"
Я "500 р / час".
Оно "Огогого это ТАК дорого"
Меня прорвало просто. Ну да, плять, давайте за 100 р тренить, знания опыт и прочее ниче ж не стОят. SUKA!!!!!!!!!!!
еще бесят люди, о ты тренером работаешь збс да там делать [Censored] говоришь что делать xD прям [Censored] задушил бы уебков =)
Да так везде в любой отрасли помоему)) всем кажется что он вот работает, пашет. а ты ничего не делаешь.... валяешь)))

Ну если по уважительной причине, то зря))) а если таковой нет, то все верно, главное дисциплина!!!
Мне покуй, есть телефон, чтоб предупредить.
да и опоздание на 40 мин - это перебор. сейчас уже после 15 мин ожидания сваливаю с чистой совестью.

Да я псих, знаю :ag:
Да мне тоже вчера одна краля сказала, мол сидишь в магазине здоровый лоб. успехами на серьезных должностях не блещешь, а она вся такая образованная, правда работу найти не может, сидит на шее у родителей)) послал ее на ку....й))

Да мне тоже вчера одна краля сказала, мол сидишь в магазине здоровый лоб. успехами на серьезных должностях не блещешь, а она вся такая образованная, правда работу найти не может, сидит на шее у родителей)) послал ее на ку....й))
Чем торгуешь?
Надо было её выепать, а потом послать.

дрищи и няшки , не лезьте на станок Смита, не позорьте эту машину своими смешными блинами по 5-10-15 кг. смит предназначен для жимовиков, работающих с весами 120... 140... и выше. Эта машина задумывалась как установка, обеспечивающая безопасность и травмоустойчивость именно для жима и именно для больших весов. ...Качайте свои тощие жопы в другом конце зала. Не путайтесь под ногами у мастеров.
Это ты себе?))

Наше любимое, качковское - спортпит)) После таких слов отвращение к человеку в целом.....
Ахаха люблю наших продавцов спортпита троллить типа "распишите мне курс меташки соло" или "я от бца похудею" и прочее.

Back
Сверху