Штаб-квартира химиков РФ.

братан спасибо тебе за ответ,вот и я хочу для того чтоб с шкурой одной тусануть и разъебать её пиздёнку с попкой и её ротиком ) а на счёт стоит или нет то стоит пиздос как но хочется чтоб часиков 6-7 постоял ,так как хату сниму на ночь и всю ночь буду драть её кумку) и выпью наверно максимум 50 мг таблы тут в ветке купил надо испробывать)) и с женой потом джазу дам) короче потом отпишу))
Не боишься, что жена вычислит?) Куда тебе 6-7 часов? Сплошной катаболизм

братан спасибо тебе за ответ,вот и я хочу для того чтоб с шкурой одной тусануть и разъебать её пиздёнку с попкой и её ротиком ) а на счёт стоит или нет то стоит пиздос как но хочется чтоб часиков 6-7 постоял ,так как хату сниму на ночь и всю ночь буду драть её кумку) и выпью наверно максимум 50 мг таблы тут в ветке купил надо испробывать)) и с женой потом джазу дам) короче потом отпишу))
Именно так и происходит во время курса со стимуляторами. Практиковал)

Я ж старый, мне надо расшифровать абревиатуры
Древний динозавр)))псы: моя жена отдала все деньги строителям до окончания работы!! Скааааа! И теперь они забухали и кричат, что они доделывать не будут так как я им ещё должен! Я бля готов ибальники набить, но я в отъезде!!!

Древний динозавр)))псы: моя жена отдала все деньги строителям до окончания работы!! Скааааа! И теперь они забухали и кричат, что они доделывать не будут так как я им ещё должен! Я [Censored] готов ибальники набить, но я в отъезде!!!
Никогда не расплачиваюсь не увидев результат. Максимум небольшая предоплата. Это вам урок на будущее

Вложения

• 14097248091.jpg
    14097248091.jpg
    20,6 КБ · Просмотров: 285
Back
Сверху