Штаб-квартира химиков РФ.

Всегда в школе жирдяев били... толпой)))
Толпой только лохи и сыкуны нападают!
Псы: при мне была стрела. С одной стороны пацан, которому набили стрелу и с ним ещё один. Со второй стороны херова туча народа, один даже ствол приволок. Так вот который пришёл с пацаном оказался со стальными яйцами!!! Красавчик разрулил так, что они один на один должны решить. Так вот за которого толпа пришла ещё и пиздюлей получил хороших, а те так и ушли)))

Толпой только лохи и сыкуны нападают!
Псы: при мне была стрела. С одной стороны пацан, которому набили стрелу и с ним ещё один. Со второй стороны херова туча народа, один даже ствол приволок. Так вот который пришёл с пацаном оказался со стальными яйцами!!! Красавчик разрулил так, что они один на один должны решить. Так вот за которого толпа пришла ещё и пиздюлей получил хороших, а те так и ушли)))
я так же один раз вышел 1 на 1,нас было 3 их толпа) я вальнул оппонента, а потом нам 3м дали пиздюлей,запинали,мне сломали нос))

но был случай ,когда я положил типа так же 1 на 1 и его толпа даже не дрогнула)все зависит от понятий,пацанских и шакальских
Все зависит ещё как ты себя ведешь перед этой толпой! Толпа чувствует силу! .....наверное)))))

я не хочу обидеть твою супругу, но провизоры бывают так далеки от всего этого...
Современная медицина в лице именно врачей практически не следят за новинками в сфере лекарственных препаратов, пользуются знаниями полученными в институте. Если им в голову вбили информацию о том что анальгин помогает, то его они и выписывают, а про его аналоги и заменители даже не слышали.

Back
Сверху