Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в шейкер порцию сыплю и пью во время трени. и всеКстати братцы, кто какие бсаа пьет? Я тут открыл пакет майпрота со вкусом арбуза, засыпал в шейкер на тренировку и слюна потекла. Самое вкусное что когда либо пробовал. Ягодный взрыв тоже порадовал кстати)
по возрасту положеноВпал в маразм?
Мне понравился лимон, на вкус конечно не ахти, но кризис))Пробовал пьюр, чуть не проблювался( С каким вкусом пьешь?
Апельсиновые от пьюр вполне жрабельны.Пробовал пьюр, чуть не проблювался( С каким вкусом пьешь?
Я тоже :ba:
Небось ещё дура и пожрала перед треней)))Ща персональщица блевала в углу. Ура.
Не, сказала, что часа за 2-3 пожрала. Аххаа :fj::gu:Небось ещё [Censored] и пожрала перед треней)))
Не, сказала, что часа за 2-3 пожрала. Аххаа :fj::gu:
Её проблемы, пусть терпит теперь, некуй было нарываться.Пиzдит ска!
Она тебя чем то задела?Её проблемы, пусть терпит теперь, некуй было нарываться.
Да это вообще что угодно быть могло, вплоть до просто плохого пищеварения, колики они там называются вроде бы, Из-за каждой фигни паниковать незачем, но холосас лишним не будет)а сдать клинический анализ крови никак? лучше холосас, конечно
Без косметики чтоль пришла?)))Ща персональщица блевала в углу. Ура.
пью генетик бцаа,яблоко,апельсин самое оно)Кстати братцы, кто какие бсаа пьет? Я тут открыл пакет майпрота со вкусом арбуза, засыпал в шейкер на тренировку и слюна потекла. Самое вкусное что когда либо пробовал. Ягодный взрыв тоже порадовал кстати)
давление?) блевоту вытирала сама или её заставила?Ща персональщица блевала в углу. Ура.
Окуение ахаха ебычем ее потыкала в блевоту как котенка... ну это я шучу уже.давление?) блевоту вытирала сама или её заставила?
:128-28:Ща персональщица блевала в углу. Ура.
Кризис? Бсаа от майпрот по скидкам мне вышли 1500 р за кг, это при том что они безумно вкусные и довольно не плохо растворяются. Так что у тебя еще не кризис)Мне понравился лимон, на вкус конечно не ахти, но кризис))
Для тебя все жрабельно :128-27:Апельсиновые от пьюр вполне жрабельны.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа