Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброе время суток Парни! Как правильно принимать BCAA, одни говорят что его можно пить только в день тренировки( до тренировки, во время тренировки и после тренировки) и на этом все. Другие говорят что надо и на следующий день надо принимать по утрам и на ночь. И количество грамм BCAA тоже интересует за одну порцию на кг собственного веса.

я ни в коем разе не оправдываю таких врачей, но зато фармацевты в большинстве своём слышали о новинках и тем не менее, даже не представляют скажем так, ТТХ (способы применения и дозы, фармакокинетику при различных способах применения, взаимодействие с другими ЛП, противопоказания и побочные эффекты)
ага, они еще будут тебе лекарства подбирать основываясь на взаимодействии изоферментов....

Всем доброе время суток Парни! Как правильно принимать BCAA, одни говорят что его можно пить только в день тренировки( до тренировки, во время тренировки и после тренировки) и на этом все. Другие говорят что надо и на следующий день надо принимать по утрам и на ночь. И количество грамм BCAA тоже интересует за одну порцию на кг собственного веса.
5гр бца на порцию.В лучшем случае пить ежедневно,если нет фин возможности,то в день трени ,не меньше 10гр.

А я с трени пришел, поел. Сушняк замучил, сожрал пару мандаринов, не помогло) сижу пиво пью)) восполняю то, что вчера слил в бане и на горшке ( диарея-мать его)
Доброе время суток Лехин! Везет тебе что можешь позволить себе пиво на ночь и утром тебя не заливает)))) Мне можно разок в неделю пиво и то перед сном выпиваю две таблетки Верашпирона, чтобы утром в суммо не перейти )))) Думаю что диария пройдет и жизнь начнется )))

5гр бца на порцию.В лучшем случае пить ежедневно,если нет фин возможности,то в день трени ,не меньше 10гр.
Спасибо за информацию Taylor, можно уточнить? в день тренировки пить BCAA три раз по 10 грамм ? Щуков в ютубе говорит надо пить не меньше 30 грамм БЦАА. Я его еще пью на следущий день по утром на тощяк и на ночь перед сном с аминокислотами

Спасибо за информацию Taylor, можно уточнить? в день тренировки пить BCAA три раз по 10 грамм ? Щуков в ютубе говорит надо пить не меньше 30 грамм БЦАА. Я его еще пью на следущий день по утром на тощяк и на ночь перед сном с аминокислотами
Да хоть Рыбин... )))))))))

всем привет! что то меня мутит весь день уже(((((((((( видать траванулся я не хило((((((((((((((((((( ска!!!!!!!!!!!!!!

Дэнчик Паркер: Всем хорошего дня и настроения. Хочу сказать с сегодняшнего дня, когда я буду заходить в чат, на форум, если я где то замечу грубость, маты, хамство - я буду банить сразу и без предупреждения!

всем привет! что то меня мутит весь день уже(((((((((( видать траванулся я не хило((((((((((((((((((( ска!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя каждый день какие то приключения, ты иногда смотри, что в рот суешь =)

Дэнчик Паркер: Всем хорошего дня и настроения. Хочу сказать с сегодняшнего дня, когда я буду заходить в чат, на форум, если я где то замечу грубость, маты, хамство - я буду банить сразу и без предупреждения!
Акуеть теперь))

Посмотри видео и почитай здесь https://pzakaz.com/forum/threads/bcaa.567/page-2 очень много полезного для себя почерпнешь я думаю))

Back
Сверху