Illidan
Местный братуха
:128 (8):После прочитанного выше, еще больше :128 (8):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (8):После прочитанного выше, еще больше :128 (8):
а ты знал?))Да ладно?))) Вот это новость))
никогда:ap:Хуячу в зале ноги)))) заебали тёща с тестем!!! Когда же я сьебну к себе на хату))))!!!
:128-27::128 (8)::128 (1)-88:, тебя я лю)
Больше чем меня?После прочитанного выше, еще больше :128 (8):
Ипотеку выплатиХуячу в зале ноги)))) заебали тёща с тестем!!! Когда же я сьебну к себе на хату))))!!!
Откуда))а ты знал?))
Ты злой!bor_nникогда:ap:
А не был бы модератором и с ним бы дружили!!)))А я и не знааал,что модератор может быть жестоким,ведь Победитель такой одинокий)
Он почему такой злой щас?А не был бы модератором и с ним бы дружили!!)))
Простым смертным система такие сообщения не выставляет))) приветик)Приветик) Да ладно тебе, я из простых смертных)))) Как ты?
Зы. и почему система меня переспросила "Уверена ли я, что мне нра твое сообщение"))))
А нас с KROKODIL не?
Ну кто еще может так поднять настроение систер, как не бразики с форума))) И поддержать в сложные моменты сушки:128-27: За это я и испытываю к вам такие эмоции))) и пофиг, если сейчас прибежит зеленая надпись и скажет , что опять сопливо стало на форуме)))))Больше чем меня?
Потому что толстый и жим не идет)))Он почему такой злой щас?
Мм,я тоже не простой смертный:128 (12)-93:Простым смертным система такие сообщения не выставляет))) приветик)
:128 (1)-88: Да я кто, Жирушка на массе))))Простым смертным система такие сообщения не выставляет))) приветик)
Потому что одинокий))))Потому что толстый и жим не идет)))
Всем форумчанам привет!
Правда, а то то я думаю, что за надпись под твоим ником мне в глаз ударила)))))) Шуткую) Я искренне рада за тебя!!!!! Мои поздравления!! И оправдай ожидания начальства:aj:Мм,я тоже не простой смертный:128 (12)-93:
Привет)Всем форумчанам привет!
Будем старатьсяПравда, а то то я думаю, что за надпись под твоим ником мне в глаз ударила)))))) Шуткую) Я искренне рада за тебя!!!!! Мои поздравления!! И оправдай ожидания начальства:aj:
Ты не женат?))) Куда девушки смотрят) Скажи им, что ситер приедет и заберет столь ценный кадр себе))Потому что одинокий))))
Наверное))
Киса,мы щас про Победителя)Ты не женат?))) Куда девушки смотрят) Скажи им, что ситер приедет и заберет столь ценный кадр себе))
Потому что толстый и жим не идет)))
Всем форумчанам привет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа