Havva
Ушла ^-^
Если честно меня порадовали два назначения) Ты и Антон))) :128 (5)-9::128 (5)-9:Будем стараться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если честно меня порадовали два назначения) Ты и Антон))) :128 (5)-9::128 (5)-9:Будем стараться
я как обычно, все напутаю и перепутаю)))) Таких кадров мне не надо)))Киса,мы щас про Победителя)
Как вы могли забыть столь душераздирающую историю про пальцы)))) ее обсуждали пару дней, опитом делился)))))))))))И телки не дают понюхать!
Это как он сувал пальцы себе в рот, а всем говорил, что телкам?Как вы могли забыть столь душераздирающую историю про пальцы)))) ее обсуждали пару дней, опитом делился)))))))))))
А Вася?Если честно меня порадовали два назначения) Ты и Антон))) :128 (5)-9::128 (5)-9:
Её нельзя,потому что она мадама)))Тебя накуй послать можно в отличие от Havva ))) сам недавно писал))
Сори, его я не знаю))) не могу ничего сказать о нем) Честно, хотела бы Мамонта видеть еще в вашем окружении)А Вася?
Я это и имел ввиду))Ещё нельзя,потому что она мадама)))
:ag:Это как он сувал пальцы себе в рот, а всем говорил, что телкам?
ой, зацвету сейчас, как весенний цветочек) :128 (14):Ещё нельзя,потому что она мадама)))
Он сообщает нам новости из мира спорта)Сори, его я не знаю))) не могу ничего сказать о нем) Честно, хотела бы Мамонта видеть еще в вашем окружении)
Ты так то всегда должна цвестиой, зацвету сейчас, как весенний цветочек) :128 (14):
оч душещипательно было))))) до сих пор картина перед глазамиnichosi_25Это как он сувал пальцы себе в рот, а всем говорил, что телкам?
Правда?))) Но я его от этого знать лучше не стала))) Каждый труд ценен, но вы мне ближе)Он сообщает нам новости из мира спорта)
Так я пытаюсь, только выйду поделиться с вами, а меня зеленая надпись гонит проч)))) не нра я ему)) То попа у меня маленькая, то сопли развела) вот и шифруюсь по уголкам)))))Ты так то всегда должна цвести
У меня тоже выскакивало пару раз как-тоПростым смертным система такие сообщения не выставляет))) приветик)
Не обращай внимание на шизика) не прячся по уголкам,пока мы рядом,ничего не бойся!Так я пытаюсь, только выйду поделиться с вами, а меня зеленая надпись гонит проч)))) не нра я ему)) То попа у меня маленькая, то сопли развела) вот и шифруюсь по уголкам)))))
Антох,не расстраивайся)зато ты модератор)А меня сегодня с работы уволили((( ла-ла-ла((((
ЧеееА меня сегодня с работы уволили((( ла-ла-ла((((
:ab:Антох,не расстраивайся)зато ты модератор)
Модерам платить будут)Антох,не расстраивайся)зато ты модератор)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа