Barbie
From Siberia With Love
Че ты меня передразниваешь?! :128 (12145):Ну-ну))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че ты меня передразниваешь?! :128 (12145):Ну-ну))
Гони приз :aa:Бинго!
Говори номер Яд-кошелька, перекину 100р.Гони приз :aa:
Соскучился)Че ты меня передразниваешь?! :128 (12145):
По братюням?Соскучился)
По тебеbor_iПо братюням?
:128-27::128 (6)-74:По тебеbor_i
Купи лучше на эти 100р мороженку какому нибудь ребенку. Я мзду не беру, мне за.... ну ты в курсе)))Говори номер Яд-кошелька, перекину 100р.
Ну ок, себе и возьму мороженку.Купи лучше на эти 100р мороженку какому нибудь ребенку. Я мзду не беру, мне за.... ну ты в курсе)))
Приятного аппетита)Ну ок, себе и возьму мороженку.
Вот так и становятся жирными....Приятного аппетита)
Так ты в меру)) Мороженкой на 100р особо не разъешься))Вот так и становятся жирными....
:gp: Я там нолик в конце забыла. 1000.Так ты в меру)) Мороженкой на 100р особо не разъешься))
:ao::an::gp: Я там нолик в конце забыла. 1000.
Люблю пожрать, ну по мне и видно.:128 (6)-74::ao::an:
Пузатик,не обзывайся ка)Вот ты мудаk внатури
Пи3дец страшно !111Пузатик,не обзывайся ка)
У тебя их всегда вроде как не особо. Сорри. :128-27:Пойду ка я в зал схожу, сиське и бицке качну)) хоть и не хожу на след день после бани, т.к. сил не особо
:128 (13463):Пи3дец страшно !111
Троим)В общем, откланиваюсь, всем до завтра, новым двум модерам легкой работы.
:128 (31)::128 (4)-88:
Старперс)))))У тебя их всегда вроде как не особо. Сорри. :128-27:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа