я сейчас общаюсь с ТП ВК, они дали совет как избежать бана...Но сука работы передалт ьи сделать новыйДумаешь не найдется еще одного такого?) Это ж конкуренты))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я сейчас общаюсь с ТП ВК, они дали совет как избежать бана...Но сука работы передалт ьи сделать новыйДумаешь не найдется еще одного такого?) Это ж конкуренты))
а админа в ней нету..Хули толку?)ну группа жива
пох:crazytroll:а админа в ней нету..Хули толку?)
может я? как думаешь, мог бы я такое сделать?:annoyed:ебаный ВК...Все заново начинать...ну [Censored] мать [Censored] того ублюдка который подал жалобу...
Ничего не перепутал?)6 инъекций Мастерона СП по 100 ч/д
тестостерон 1,5 (референтные 4-32)
Да ни смищно крок) Я пиздец как обижен)может я? как думаешь, мог бы я такое сделать?:annoyed:
это показатель хорошего Маста, эстралиол низкий + тест низкий и шалит простата =)))Ничего не перепутал?)
Простуда?Заболел:128 (324373):
Хочешь разомну?)это показатель хорошего Маста, эстралиол низкий + тест низкий и шалит простата =)))
будь добр =0)Хочешь разомну?)
6 инъекций Мастерона СП по 100 ч/д
тестостерон 1,5 (референтные 4-32)
Опередил меня))Хочешь разомну?)
будь добр =0)
bor_oo
Го в 2 ствола?))))Опередил меня))
Один гланды почистит?Го в 2 ствола?))))
Один гланды почистит?Го в 2 ствола?))))
Простата шалит потому,что ее массировали намедни?это показатель хорошего Маста, эстралиол низкий + тест низкий и шалит простата =)))
бляяяя я возбудился))))))))))))))))))))))))Один гланды почистит?
Ага..сопли,чихаю.попил чай с медом и лимономПростуда?
Пиzда кроку))бляяяя я возбудился))))))))))))))))))))))))
Ага..сопли,чихаю.попил чай с медом и лимоном
Варенье малинковое)Ага..сопли,чихаю.попил чай с медом и лимоном
Опередили и меня,нельзя не пошутить про простату нашего заднеприводного другаОпередил меня))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа