Штаб-квартира химиков РФ.

Хорошего сна тебе ))) я тоже скоро отчаливать буду , творогом закинусь только.
Что-то притихли все, пойду я спать наверное
Всем приятных снов!!!
тоже отчаливаю! вырубает на ходу! всем больших выбросов СТГ :sila: спокойной ночи!

Видимо я остался один.Нафлудил,картинок накидал,телок накидал,тем самым порадовал братьев.Можно и спать)
Спокойной ночи всем.Анаболизма!

Всем привет. Тут такая ситуация, вчера перевел деньги на кашелек. Все верно, номер правильный.Сто раз проверил. По сайту евросети по идентифиатору платежа проверил, платеж прошел. А на сайте пишут что платежа не было. Че делать ? Чек на руках, уже все сто раз проверил. Все правильно.

[SH]Доброе субботнее утро!!!!![/SH] братишки, вчера систер загуляла)))) но мыслями я была всегда с вами)
Зы. [INITIAL]Макс[/INITIAL] тебе отдельный приветик за мобильную версию) оченьььь удобно!!!!

Всем привет. Тут такая ситуация, вчера перевел деньги на кашелек. Все верно, номер правильный.Сто раз проверил. По сайту евросети по идентифиатору платежа проверил, платеж прошел. А на сайте пишут что платежа не было. Че делать ? Чек на руках, уже все сто раз проверил. Все правильно.
Сколько раз переводил, первый раз такое. Ладно бы сам тупанул в цифрах бы ошибся. А так то все ровно.

Вложения

• facebombs_18.jpg
    facebombs_18.jpg
    64,8 КБ · Просмотров: 551
Братки привет))) как жизнь молодая? Макс классная мобильная версия! Молорик)

Вложения

• s3img_356964748_20268_1.jpg
    s3img_356964748_20268_1.jpg
    10,1 КБ · Просмотров: 533
Напиши на [email protected] и прикрепи электронный чек или скан чека, наверняка какая нибудь путаница с кошельками, там у них вроде кошелёк сменился.

Напиши на [email protected] и прикрепи электронный чек или скан чека, наверняка какая нибудь путаница с кошельками, там у них вроде кошелёк сменился.
Да с кашелем все ровно, там щас у них два всего. Отправил чек.

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху