Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дай еще однуБратья , все кто писал в ЛС про медали , завтра все выдам .
Проблемы с интернетом сейчас.
Согласен )) не в коем случае не сужуЯ тож смотрел.Это его личное дело хер сним и с его булками
Хорошего сна тебе ))) я тоже скоро отчаливать буду , творогом закинусь только.Что-то притихли все, пойду я спать наверное
Всем приятных снов!!!
Приятного)Хорошего сна тебе ))) я тоже скоро отчаливать буду , творогом закинусь только.
Благодарю -_-Приятного)
Хорошего сна тебе ))) я тоже скоро отчаливать буду , творогом закинусь только.
тоже отчаливаю! вырубает на ходу! всем больших выбросов СТГ :sila: спокойной ночи!Что-то притихли все, пойду я спать наверное
Всем приятных снов!!!
Сколько раз переводил, первый раз такое. Ладно бы сам тупанул в цифрах бы ошибся. А так то все ровно.Всем привет. Тут такая ситуация, вчера перевел деньги на кашелек. Все верно, номер правильный.Сто раз проверил. По сайту евросети по идентифиатору платежа проверил, платеж прошел. А на сайте пишут что платежа не было. Че делать ? Чек на руках, уже все сто раз проверил. Все правильно.
Кире в личку стучись. Здорова мужчины! Хавва и тебе приветик ))Сколько раз переводил, первый раз такое. Ладно бы сам тупанул в цифрах бы ошибся. А так то все ровно.
Посмотреть вложение 1113Сегодня подруга прислала скрин переписки с дрищем)))
Да уж на болд цена нереальная стала, 3100 за балон а их штук 5-6 на курс надо.Были бы $, я бы хоть щас болд+суст+турик ставить начал :crazy::sila:
Напиши на [email protected] и прикрепи электронный чек или скан чека, наверняка какая нибудь путаница с кошельками, там у них вроде кошелёк сменился.Всем привет. Тут такая ситуация, вчера перевел деньги на кашелек. Все верно, номер правильный.Сто раз проверил. По сайту евросети по идентифиатору платежа проверил, платеж прошел. А на сайте пишут что платежа не было. Че делать ? Чек на руках, уже все сто раз проверил. Все правильно.
Привет,БратДоброго Здравия!!!!! Братья и Сестры!!!
Да с кашелем все ровно, там щас у них два всего. Отправил чек.Напиши на [email protected] и прикрепи электронный чек или скан чека, наверняка какая нибудь путаница с кошельками, там у них вроде кошелёк сменился.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа