Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую всех! Ребят подскажите, что проще создать свой кошелёк на яденьги или пополнять лицевой счёт на сайте??? Как вы поступаете? Просто опыта оплаты через данную систему небыло
Плюсую) так я вас всех в лицо знала))) а сейчас ники запоминать нужно)))макс может можно как нить авы прилепить в моб версию?
Приветик)))) утром всех, как я погляжу, ждал сюрприз от Макса))))Доброго Здравия!!!!! Братья и Сестры!!!
Начни утро с жима лежа 220 кг на 10 раз.Вот оно начало утра!!!
И тебе добренького) а лучше с приседаний))))) нет ничего круче утренней тренировочки)
утро начинают с : Посмотреть вложение 1118И тебе добренького) а лучше с приседаний))))) нет ничего круче утренней тренировочки)
Нэскафе?утро начинают с : Посмотреть вложение 1118
боюсь тебя разочаровать, но утро начинают секасаНачни утро с жима лежа 220 кг на 10 раз.Вот оно начало утра!!!
секс - для пидаров а штанга для мужиков!боюсь тебя разочаровать, но утро начинают секаса
Посмотреть вложение 1119
ну а как же =)Нэскафе?
боюсь тебя разочаровать, но утро начинают секаса
Посмотреть вложение 1119
можно я это запишу, ща ДэН от жены "отойдет" =))))секс - для пидаров а штанга для мужиков!
опасный ты) чтобы брать фарму - покупать левый паспорт1. Пополнять их кошелек через терминалы
2. Пополнять свой кошелек через терминалы (при этом ФИО не писать, делать все анонимно) и перечислять им на их кошелек..
3. Купить левый паспорт, цена всего 30-50 тысяч. и делать все что угодно, даже кредиты брать, окупиться.
4. и так далее...
Все зависит от страха быть пойманным.
кто так говорит потом и жалуется, что его ГНК взял =)здарова всееееем! rivet:
опасный ты) чтобы брать фарму - покупать левый паспорт
Ноготь слезет. У меня пару раз было.Бля вчера на трене прищемил палец.Ноготь вверху черный и побаливает.Ничего страшного или нет?
Отрежут руку.Бля вчера на трене прищемил палец.Ноготь вверху черный и побаливает.Ничего страшного или нет?
и че когда слезет?Ноготь слезет. У меня пару раз было.
ноготь отлетит через недельку, новый расти будетБля вчера на трене прищемил палец.Ноготь вверху черный и побаливает.Ничего страшного или нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа