Corey Taylor
Добряк
Они уже поднимаются по лестницеЯ их уже жду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они уже поднимаются по лестницеЯ их уже жду)
Может тебе на работу устроиться?Мне уже нечего посмотреть.Все фильмы пересмотрел,теперь нечего.Остался Гарри Поттер)
Какие вы ранние))))Хотя я в 14 уже во всю дружил, ну а там и первый секас в 15 случился!!!
Иду за Битой:beat:Они уже поднимаются по лестнице
Молодые,горячие!)))Какие вы ранние))))
а по отражению воды видно лицо....Шарм-эль-Шейх, недавно) Денчик впервые на мониторах)
Посмотреть вложение 1138
ахах))Может тебе на работу устроиться?
Вот ты меня испугал, пиздец. Банан тебе в зад.а по отражению воды видно лицо....
*
*
*
ааааа
*
*
*
*
*
испугался?
Конечно) В прозрачной воде пиздец как отражаеться дно:devil:а по отражению воды видно лицо....
*
*
*
ааааа
*
*
*
*
*
испугался?
Доброго дня всем братцы! всем хорошего начала дня))
Посмотреть вложение 1139Доброго времени суток всем!!!rivet:
Ден,а вы мастерон будете варить?Вот ты меня испугал, пиздец. Банан тебе в зад.
Доброго дня всем братцы! всем хорошего начала дня))
Приветствую Вас братцы! rivet::druzhba:Доброго времени суток всем!!!rivet:
На первых этапах нет. Настоящий мастерон дорогой, а залить туда на половину теста? - да за нехуй. Но это не для насДен,а вы мастерон будете варить?
Они сами ничего не будут варить :dada:Ден,а вы мастерон будете варить?
Ааа,яснНа первых этапах нет. Настоящий мастерон дорогой, а залить туда на половину теста? - да за нехуй. Но это не для нас
Золотые словаОни сами ничего не будут варить :dada:
А скок примерно будет стоить пропик и энка?На первых этапах нет. Настоящий мастерон дорогой, а залить туда на половину теста? - да за нехуй. Но это не для нас
зато на тестах можно сэкономить и взять мастеронаАаа,ясн
Я знаю что ты любишь :smutili:Золотые слова
в новостях магазина есть ответ на твой вопросА скок примерно будет стоить пропик и энка?
Это тебе сказал продавец фейковой фармы?Они сами ничего не будут варить :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа