Corey Taylor
Добряк
и аскорбинкепкт на протеине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и аскорбинкепкт на протеине
3 звезды, ещё и у арабов, что то как то не очень привлекательно. Там 3-4 к $ оставиш ещё.11 ночей на одного в 3 звезды, все включено, 61000р. Это не дорого по нынешним ценам.
только ректально:rofl:пкт на протеине
и рибоксин с леветономи аскорбинке
Коробки с болденоном смогу таскать.:sila: Масло бочками.Подкачайся)
Мне путевка на семью с 30% Скидками в декабре обошлась 218 000 рублей. Отель 5 звезд, все включено. Все понравилось, отель супер. ТОлько питание у них там своеобразное.3 звезды, ещё и у арабов, что то как то не очень привлекательно. Там 3-4 к $ оставиш ещё.
Вчера взял для профилактики поесть. :bravo:и аскорбинке
колбаса и даже протеина нет?)Мне путевка на семью с 30% Скидками в декабре обошлась 218 000 рублей. Отель 5 звезд, все включено. Все понравилось, отель супер. ТОлько питание у них там своеобразное.
Зал был, все было. А протеин не давали бляди((колбаса и даже протеина нет?)
Ден, а болд от паркеров будет?пропик 1 к 75 около 380-400 рублей. Энка около 500 рублей
Суки!!!Если протеина на отдыхе не поел - считай не отдыхалЗал был, все было. А протеин не давали бляди((
А адрес лички.
Москва, Шаболовка 37.Ты издеваешься ? В личку мне на форум сюда напиши) Елки палки!
Привет, хорошая идея. У меня сегодня тоже ноги)Москва, Шаболовка 37.
Привет Дэн.
Вот вы ребята строчите, поехал я лучше ноги поделаю...odmig:
Сейчас пойду любить))):mmmm:
Братан что поменялось? Как вырастить мясо? Прима оксана мастерон?odmig:Потому что раньше ничего не было,вот хлебом и считался.и сейчас многие так считают))
Любимый курс на массу новичков.Гейнер+протеин.Это уже классика!Братан что поменялось? Как вырастить мясо? Прима оксана мастерон?odmig:
Гейнер + креатин моногидрат. Мой первый курс) Набрал гомна.... шо я ебу)Любимый курс на массу новичков.Гейнер+протеин.Это уже классика!
Эх, у меня в четверг аж , надеюсь ягодичная восстановиться .... Я понял в чем дело кстати , я верхний угол внутренний потянул , прям где крепление, на тяги шт в наклоне , сразу не придал значения ))) думал из за инжекта, а на след день ноги были , я ее там до конца и добил .... Щас начал диклофенак хавать и мазать капсикамом , шишка проходит , да и боль ушла .Привет, хорошая идея. У меня сегодня тоже ноги)
Можно деку соло)))Братан что поменялось? Как вырастить мясо? Прима оксана мастерон?odmig:
А мой первый курс - рибоксин+аспаркамГейнер + креатин моногидрат. Мой первый курс) Набрал гомна.... шо я ебу)
Меньше грамма нет смысла ?)Можно деку соло)))
Гейнер от Диматайза? В котором 90% сахара и 10 белка.:eda:Гейнер + креатин моногидрат. Мой первый курс) Набрал гомна.... шо я ебу)
и тамокс на пкт)))Можно деку соло)))
Причём тут дека соло? Я тебя реально спросил твой массонаборный курс?(массо не есть говно жир и вода)Можно деку соло)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа