Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 6464113.jpg
    6464113.jpg
    26,1 КБ · Просмотров: 1.908
да читаю я тут всё, вот и возник такой вопрос, исходя из твоего диалога. Любой бы сразу ответил честно, сколько лет, тебе почему то то-ли впадлу, то-ли стесняешься. Не надо стесняться)):D вопрос без всякого подвоха.

Смотрю вам совсем скучно? Здорова мужчины!
здороф, много не пей):bokali: меня вчера уговорили пивка попить, набрали до куя, но мне больше литра уже не полезло, перешёл на творог с йогуртом питьевым:drunk:

да читаю я тут всё, вот и возник такой вопрос, исходя из твоего диалога. Любой бы сразу ответил честно, сколько лет, тебе почему то то-ли впадлу, то-ли стесняешься. Не надо стесняться)):D вопрос без всякого подвоха.
Просто зачем тебе мой возраст.Тебе он что-нибудь конкретное даст или что?Может,я не хочу говорить свой возраст.

Я вот вообще не стесняюсь! Мне 12 лет. Жим 150 становая 210 присяд около 200. Думаю к четырнадцати годикам МСМК получу ))) :draznilka:

Back
Сверху