Testosterone
Well-Known Member
Вяло пока что на самом деле :skuchno::dada:
Для меня эт пипец дохуя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вяло пока что на самом деле :skuchno::dada:
Я помню когда страниц 500 было, вот там строчили. Я пока в туалет отходил +10 страниц примерно набиралось odmig:
Для меня эт пипец дохуя
Предложи ей ставить тебе уколы, а в замен разреши ей трогать твои булочки :lol:Медсестра в больнице сказала,что я долбаеб,потому что колю себе сам уколы.Что за время такое пошло.Время ебланских медсестер
сам или на ревалоре?
На форум,где сидит самый огромный паренькуда я попал?:bye:
Да,мои булочки мало кто трогал)Она должна гордиться!Предложи ей ставить тебе уколы, а в замен разреши ей трогать твои булочки :lol:
Кстати на фото я до занятий бб
ща заработало)Второй тест
Музыка для моих ушей!!Второй тест
рашн рипМузыка для моих ушей!!
Мне надо было залить флв файл липиз бисквит весом в 40 мб?Музыка для моих ушей!!
Че мотать нельзя?Второй тест
Да я прост шалю пративна,шуткуюМне надо было залить флв файл липиз бисквит весом в 40 мб?
html5 хуя мое , я не веб программист , сижу сам с нуля разбираю , не могу с лету ответить )Че мотать нельзя?
Посмотреть вложение 1151Кстати на фото я до занятий бб
Ну и хер с нимhtml5 хуя мое , я не веб программист , сижу сам с нуля разбираю , не могу с лету ответить )
Да красава ты ) не прибедняйся . Я вере мобильную сохранил на тел. Воспроизводит . Мотать да , нельзя)html5 хуя мое , я не веб программист , сижу сам с нуля разбираю , не могу с лету ответить )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа