Штаб-квартира химиков РФ.

Ребята всем привет!!!! Нужна помощь и совет, тема немного странная. Вообщем начался курс, прошла первая неделя, ситуация следущая жру очень много и если раньше в туалет я ходил один раз, то сейчас 2 и 3 :D то есть усваивается очень мало, что посоветуете? Может делить прием белков и углеводов? Или есть раз 4-5 но большими порциями?
Про большие порции думаю не стоит,а раздельное питание можешь попрактиковать

у меня 1998 г.р. сын. В прошлом году изъявил желание заниматься со мной, купил абонемент ему годовой. Но как-то желание пропало, зато тут, неделю назад, достал мои сборные гантели с лоджии, занимается))
к лету решил накачаться

Мужики :D ещё вопрос назрел, как сел на курс, так с девушкой количество секса доходит до 5-6 раз в день, частое семяизвержение влияет на гормоны? И как то влияет это на курс

Мужики :D ещё вопрос назрел, как сел на курс, так с девушкой количество секса доходит до 5-6 раз в день, частое семяизвержение влияет на гормоны? И как то влияет это на курс
Желание - тесто , встал - поехали , но лично у меня на курсе с окончанием проблемы , особенно если трен подключен

Скоро пройдет, потому что девушка от тебя убежит )))

ем больше, но ведь не усваивается очень много, есть способ сделать усвоение лучше? Кто то пьет дополнительно ферменты какие?.или ещё что
Панзинорм(либо какой другой, дв там Панкреатин) тебе в помощь, поможет всё переварить.

Желание - тесто , встал - поехали , но лично у меня на курсе с окончанием проблемы , особенно если трен подключен
ну так, уровень пролактина за это и отвечает, за окончание и за восстановление между подходами:D

Вложения

• UF2blzLw9Ms.jpg
    UF2blzLw9Ms.jpg
    11,4 КБ · Просмотров: 510
Back
Сверху