Штаб-квартира химиков РФ.

у меня 1998 г.р. сын. В прошлом году изъявил желание заниматься со мной, купил абонемент ему годовой. Но как-то желание пропало, зато тут, неделю назад, достал мои сборные гантели с лоджии, занимается))
подснежник ахахах :D
Панзинорм(либо какой другой, дв там Панкреатин) тебе в помощь, поможет всё переварить.
креон хорошие или с херба какие-нибудь;
фестал на курсе нельзя - содержит бычью желчь.

:skuchno: пойду поем:umnik:, не скучайте давайте строчите уже сегодня надо до тысячной страницы дойти:lol:

креон хорошие или с херба какие-нибудь;
фестал на курсе нельзя - содержит бычью желчь.[/QUOTE]
гастенорм форте думаю купить

лучше ешь пореже, но побольше. когда желудок еще не переварил предыдущую порцию, а ты новую туда толкаешь - очень нехорошо. для себя вывел, что оптимально питаться раз в 3 - 3,5 часа.
может плохо пережевываешь, старайся :lol:
и еще. не забывай про клетчатку, броток :blind:

Макс почему у меня в моб версии когда открываю оповещения страница всегда с начала а не с оповещения открывается?

лучше ешь пореже, но побольше. когда желудок еще не переварил предыдущую порцию, а ты новую туда толкаешь - лчень нехорошо. для себя вывел, что оптимально питаться раз в 3 - 3,5 часа. и еще. не забывай про клетчатку, броток :lol:
Ем каждые 1.5 часа и голодный
Макс почему у меня в моб версии когда открываю оповещения страница всегда с начала а не с оповещения открывается?
Гляну

Back
Сверху