chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Пацана патсаны меня возьмите :beer2::beer::beer2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мораль : AMINO X - хуйня .И как это вяжется с частыми покупками спортпита?)
и печени :lol:
об этом я указал выше)Мораль : AMINO X - хуйня .
И как это вяжется с частыми покупками спортпита?)
Вот поэтому)))видимо потому что обидно когда заканчивается)
Так оно и естьМораль : AMINO X - хуйня .
Возникают смутные сомнения.... днище ибаное, можно провести аналогию с Грином у того арбуз иб.... былА ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
:rofl: аааа, вот оно чо, Михалыч:rofl:Возникают смутные сомнения.... днище ибаное, можно провести аналогию с Грином у того арбуз иб.... был
Ховарят что от них яйца усыхаютТак оно и есть
Давай еще бля,конкурс!Блять не могли отгадать и сразу бцашки начали обсирать мои))) типичные кочки
а если люди не матерятся, то тогда они в пролете что лиВот поэтому)))
И член уменьшаетсяХоварят что от них яйца усыхают
И вообще я их по 200 рублей продаю . Они даром не кому не нужны .....Так оно и есть
Хочеться верить ... :lol:И член уменьшается
Я вот тоже не матерюсь - я им разговариваю!!!)))а если люди не матерятся, то тогда они в пролете что ли
у меня и в голове не могло возникнуть такое сочетание:bazar:Я вот тоже не матерюсь - я им разговариваю!!!)))
Шли мне по почтеИ вообще я их по 200 рублей продаю . Они даром не кому не нужны .....
Так тож не у меня то у Димки Нагиева)))у меня и в голове не могло возникнуть такое сочетание:bazar:
если приз получу то оченьВам понравился конкурс?))))
Вообще хуйня,но поиграть можно:lol:Вам понравился конкурс?))))
не я про конкурс, я стараюсь вообще не материться ни гдеТак тож не у меня то у Димки Нагиева)))
Ты отписался денчику?)))если приз получу то очень
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа