Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Казнить
Так ты еще и пиз*абол!
точно его :beat::beat::beat::kill::kill::kill:
Вон она благодарность... стараешься для вас....на кукан его:lol:
давайПацаны хотите конкурс ?....
Pobeditel говорит ты мне чтото должен :lol:Посаны, что у нас тут?)
Опять тебе? да сколько можно)Pobeditel говорит ты мне чтото должен :lol:
ну вот опять....:shock:Пацаны хотите конкурс ?....
опять?Опять тебе? да сколько можно)
Про пиз*абола.Вон она благодарность... стараешься для вас....
а денчик об этом знает?))
конечно))) всякие конкурсы поощряются))))
та ладно не обращай внимания, это всё стероидная яростьodmig: скоро нас отпустит:lol:Вон она благодарность... стараешься для вас....
Ты вошел во вкус ?
да все равно делать нехрен :lol::lol:
Ты вошел во вкус ?
Отпусти,отпусти меня ебучий трэн!:angry:та ладно не обращай внимания, это всё стероидная яростьodmig: скоро нас отпустит:lol:
тут заговором попахивает:look:Опять тебе? да сколько можно)
вот твой приз, грудки куриные))Посмотреть вложение 1360Pobeditel говорит ты мне чтото должен :lol:
заворачивай и на почту)вот твой приз, грудки куриные))Посмотреть вложение 1360
Вон она благодарность... стараешься для вас....
Та всем это нравится!Я уверен,если бы ты не солгал,что Дэн все знает и вознаградит победителя,то так резво не отгадывали бы)Кстати мне понравилось быть в роли организатора)) да и пообсирать вас можно, когда тупите)))
пока до тебя доедет, представляешь как будет пахнуть? или чем?:rofl: именно ею, немытой:rofl:заворачивай и на почту)
В этом вся и фишка бро!)))) надо же было вас застимулировать)))Та всем это нравится!Я уверен,если бы ты не солгал,что Дэн все знает и вознаградит победителя,то так резво не отгадывали бы)
блин не подумал :lol:пока до тебя доедет, представляешь как будет пахнуть? или чем?:rofl: именно ею, немытой:rofl:
победитель и диШонер это одно лицо, поэтому и догадался :umnik::lol:тут заговором попахивает:look:
диШонерпобедитель и дисхонер это одно лицо, поэтому и догадался :umnik::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа