Светомир
Весёлый братуха
rostite:диШонер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
rostite:диШонер
Не он сам допер))) виидать загуглил слово дно, которое пул отгадал)))победитель и дисхонер это одно лицо, поэтому и догадался :umnik::lol:
Тебя мама в детстве не учила,что лгать не хорошо!?В этом вся и фишка бро!)))) надо же было вас застимулировать)))
Это все для вашего блага))) хоть мозги малясь поработали)Тебя мама в детстве не учила,что лгать не хорошо!?
:kiss:rostite:
да да сейчас не отмажешься:dada:Не он сам допер))) виидать загуглил слово дно, которое пул отгадал)))
что у меня сейчас в кармане? отгадай получишь призЭто все для вашего блага))) хоть мозги малясь поработали)
Посмотреть вложение 1361пока до тебя доедет, представляешь как будет пахнуть? или чем?:rofl: именно ею, немытой:rofl:
ОсадиЯ представляю, еслиб Corey Taylor отгадал он бы и с меня и денчика не слез пока бы приз не получил))) слава богу что он :bazar: :lol::lol::lol:
У меня было со смыслом все... да и фото прилагалось... придумайте что нибудь адекватное)))что у меня сейчас в кармане? отгадай получишь приз
кукан для победителя?:lol:что у меня сейчас в кармане? отгадай получишь приз
это тебе так чтоб мозги размятьУ меня было со смыслом все... да и фото прилагалось... придумайте что нибудь адекватное)))
На самом деле хорошо,что конкурс и тд.Но я всегда за честность!Это все для вашего блага))) хоть мозги малясь поработали)
Вон мне кажется физик с первой попытки отгадал)))это тебе так чтоб мозги размять
Днище ебаное - очень адекватно бро :lol:У меня было со смыслом все... да и фото прилагалось... придумайте что нибудь адекватное)))
Ну с юмором))))Днище ебаное - очень адекватно бро :lol:
ладно всё поугарали и хватить, но не угадал:lol:Вон мне кажется физик с первой попытки отгадал)))
Сфоткай карман,что бы выделялся предмет,если он не стандартенэто тебе так чтоб мозги размять
не так-то каждый сможетСфоткай карман,что бы выделялся предмет,если он не стандартен
Я знаю,что там!Там ДНИЩЕ ЕБАНОЕ!ладно всё поугарали и хватить, но не угадал:lol:
уже почти ещё чуть чуть:lol:Я знаю,что там!Там ДНИЩЕ ЕБАНОЕ!
тогда уж ДЫРИЩЕЯ знаю,что там!Там ДНИЩЕ ЕБАНОЕ!
У него за карманом чуть сзади днище ебаное :lol::lol::lol:Я знаю,что там!Там ДНИЩЕ ЕБАНОЕ!
а да да ДЫРИЩЕ ХАХАХАХАХАХАтогда уж ДЫРИЩЕ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа