Штаб-квартира химиков РФ.

Толи раньше, Органоновской деки можно было хоть 5 кубов ебошить, заходила как к себе домой и пёрла ядрёно. А сейчас бодяжат чем не поподя 1 куб поставил булку тянет 3 дня.

)))) Меня она немного напугала) статейка, вот и призадумалась о последствиях)))) что будет после отмены)
На счет оксандролона не бойся нечего , главное чтобы все было грамотно , и сдавай анализы на отдыхе , смотри как организм восстанавливаеться .
Вот и все . А на счет остального ты мое мнение знаешь )

На счет оксандролона не бойся нечего , главное чтобы все было грамотно , и сдавай анализы на отдыхе , смотри как организм восстанавливаеться .
Вот и все . А на счет остального ты мое мнение знаешь )
Мое признание!!!! Я больше ни на что и не поглядываю)))) оксану то боюсь)))) на неделе похулиганила с едой, перед сушкой))))) так и пару прыщиков на спине выскочило(((((( нагрузка на печень(((( Думала, что у меня нет побочек.... весь курс держалась и решила покушать вкусняшек))))

Братики, берегите себя и свое здоровье!!!!! А то что ни день, то кто то простывает(((((

Братики, берегите себя и свое здоровье!!!!! А то что ни день, то кто то простывает(((((
Я сам такой же . Уже второй месяц так . Еще до курса болел . Начал его с соплями . Потом выздоровел . Симптомов как таковых нет , просто горло побаливает да небольшая заложенность. А сейсейчас видать продуло малость . Утром проснулся , горло потягивает

Я сам такой же . Уже второй месяц так . Еще до курса болел . Начал его с соплями . Потом выздоровел . Симптомов как таковых нет , просто горло побаливает да небольшая заложенность. А сейсейчас видать продуло малость . Утром проснулся , горло потягивает
А та та))))) болеешь и курсить начал! Я сейчас прям, как строгая мамочка)))))))

Back
Сверху