Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На счет оксандролона не бойся нечего , главное чтобы все было грамотно , и сдавай анализы на отдыхе , смотри как организм восстанавливаеться .)))) Меня она немного напугала) статейка, вот и призадумалась о последствиях)))) что будет после отмены)
у меня неделю бедро болело после укола, я отказался и перешёл на балкан, а фк оставил на жесткий нзТоже самое было, еще и жопу рвало мама не горюй :dada:
Приезжай в Ставрополь лучшеМагнитогорск Челябинская область)
В понедельник буду пробывать в дельты ставить :lol: Очкуюу меня неделю бедро болело после укола, я отказался и перешёл на балкан, а фк оставил на жесткий нз
Спасибо дружище!агоцил и витамин С внутримышецно, можно цикловерон, но кагоцил посильней.
Лучше к нам на кубань: шашлык, шаурма, шлюхи, море.Приезжай в Ставрополь лучше
ухх ну давай потом расскажешьВ понедельник буду пробывать в дельты ставить :lol: Очкую
Я может на кубок восточной поеду . Поприсутствовать ))Лучше к нам на кубань: шашлык, шаурма, шлюхи, море.
Поправляйся давай друганСпасибо дружище!
Мое признание!!!! Я больше ни на что и не поглядываю)))) оксану то боюсь)))) на неделе похулиганила с едой, перед сушкой))))) так и пару прыщиков на спине выскочило(((((( нагрузка на печень(((( Думала, что у меня нет побочек.... весь курс держалась и решила покушать вкусняшек))))На счет оксандролона не бойся нечего , главное чтобы все было грамотно , и сдавай анализы на отдыхе , смотри как организм восстанавливаеться .
Вот и все . А на счет остального ты мое мнение знаешь )
Спасибо бро, постараюсь :bravo:Поправляйся давай друган
А у вас когда?) 4 апреля?Приезжай в Ставрополь лучше
А у вас когда?) 4 апреля?
да, совсем за иммунитетом не следят:bazar:Братики, берегите себя и свое здоровье!!!!! А то что ни день, то кто то простывает(((((
ок,спасибоВсе считается,бро.Зайди в соответствующую ветку.Все расписано
Я сам такой же . Уже второй месяц так . Еще до курса болел . Начал его с соплями . Потом выздоровел . Симптомов как таковых нет , просто горло побаливает да небольшая заложенность. А сейсейчас видать продуло малость . Утром проснулся , горло потягиваетБратики, берегите себя и свое здоровье!!!!! А то что ни день, то кто то простывает(((((
)))) Не будем на них сильно ругаться))) им и так сейчас плохо))) Пусть выздоравливают!!!!! А то через 3 недели весна))))) все и все расцветут))))да, совсем за иммунитетом не следят:bazar:
когда на курсе,это частое явление...Братики, берегите себя и свое здоровье!!!!! А то что ни день, то кто то простывает(((((
А та та))))) болеешь и курсить начал! Я сейчас прям, как строгая мамочка)))))))Я сам такой же . Уже второй месяц так . Еще до курса болел . Начал его с соплями . Потом выздоровел . Симптомов как таковых нет , просто горло побаливает да небольшая заложенность. А сейсейчас видать продуло малость . Утром проснулся , горло потягивает
Я наоборот выздоровил :lol:когда на курсе,это частое явление...
Из за ослабленного иммунитета?когда на курсе,это частое явление...
Ну что поделаешь , нужно было начинать работать )) закупился стрепсилсом , санорином и в бой .А та та))))) болеешь и курсить начал! Я сейчас прям, как строгая мамочка)))))))
я пью глютамин на курсе уже прошло 2,5 месяца и всё хорошо, только глютамин закончился:unsmile:Из за ослабленного иммунитета?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа