Physique
Well-Known Member
Бля, ну тебя :rofl:смотря какая резьба правосторонняя или лево:crazy:, если правая то по часовой, если левая то против, как бы по резьбе вворачиваешь масло:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля, ну тебя :rofl:смотря какая резьба правосторонняя или лево:crazy:, если правая то по часовой, если левая то против, как бы по резьбе вворачиваешь масло:rofl:
честно я от ФК отказался после 3 укола, мне он не подошёл, как я уже об этом писалСегодня 6 инжект был )
:rofl::rofl::rofl::crazy:Бля, ну тебя :rofl:
Не подошло масло ? Или в чем проблема была?честно я от ФК отказался после 3 укола, мне он не подошёл, как я уже об этом писал
Не хочется заплыть))) максимум кг 5)))) буду очень стараться)))) а то лето, а я с заплывшей жопой))))Наврятли обойдет то , хотя зависит от питания после завершения сезона )))
От куда копипаст?Бикини просто заполонили планету, истаграм ломится от голых жоп, трусов и протеиновых блинчиков. Няши бикиняши, которые для своей недоформы еще и умудряюся химичить, мочегониться и закидывать ноги перед сценой. Которых потом так рекошетит после соревнований, что они больше похожи на поросят, нежели на звезд, которыми себя считают. Ну нельзя девочкам использовать мужской подход к выступлениям, нельзя устраивать себе свинячий межсезон, вы не только портите свой внешний вид, но и здоровье. Бикини должно быть круглый год бикини, круглый год правильное питание, тренировки, режим, лайфстаил. Ну нельзя в такой категории так угандошивать гормоналку, что потом месячные не приходят. Бикини - это не бодибилдинг и даже не бодифитнес. Девочки, если вы собрались выступать в этой категории, не нужно принимать ААС, диуретики и прочие тяжелые препараты, а если так советует Ваш тренер, который нихрена не разбирается в женском организме, то шлите его на *уй. Форма бикини - это генетика + здоровое питание и правильные тренировки. Если нет результата, пересмотрите в первую очередь эти аспекты, вместо того, чтобы жрать оксандролон, клен и триампур. Красота не имеет смысла, когда она в ущерб здоровью. Будте разумны и берегите ваши гормоны.
скорей всего растворителя много для моего организмаНе подошло масло ? Или в чем проблема была?
Да к лету норм будет все, когда последний старт в тебя?Не хочется заплыть))) максимум кг 5)))) буду очень стараться)))) а то лето, а я с заплывшей жопой))))
Бразеры! Всем привет.
После смены климата, видимо организм что-то попутал. Заболел. Ломит кости, тяжесть. Выпил терафлю, покапал тизин, выпил пенталгин, до этого подышал луком и чесноком.. Спасайте, что сделать быстро выздороветь. В понедельник в зал и на учебу, не хотелось бы пропускать..
Тебе тоже не оч нравится)))))) при маленькой дозе 10-15 оксаны, нет сбоев в гормоналке)От куда копипаст?
Статья на видео . Тренер женский , имя не помню .От куда копипаст?
4 и 12 апреля) а там посмотрим))))Да к лету норм будет все, когда последний старт в тебя?
На фармаком многие жалуються, мол масло машинное - жопу рвёт.скорей всего растворителя много для моего организма
у меня ешё и темп после 3 укола поднялась до 37,8, я думал заболел, а потом отменил и всё в норм. состояние пришёлНа фармаком многие жалуються, мол масло машинное - жопу рвёт.
Смотря что понимать под сбоем .Тебе тоже не оч нравится)))))) при маленькой дозе 10-15 оксаны, нет сбоев в гормоналке)
Мамантенок, а я думала ты в загул с Деничком уехал)))))агоцил и витамин С внутримышецно, можно цикловерон, но кагоцил посильней.
4 где ?4 и 12 апреля) а там посмотрим))))
)))) Меня она немного напугала) статейка, вот и призадумалась о последствиях)))) что будет после отмены)Смотря что понимать под сбоем .
я позже подтянусь)) когда надо будет его бренное тело до дома докинуть, я же не пью)))Мамантенок, а я думала ты в загул с Деничком уехал)))))
Ну видишь индивидуально. у меня первые два инжекта были самые болезненные , причем не само место инжекта , а вся булка , я уже и грешил что потянул , так как ягодичная воспалилась где крестец .скорей всего растворителя много для моего организма
Магнитогорск Челябинская область)4 где ?
и экстази в дело пойдет:bravo:я позже подтянусь)) когда надо будет его бренное тело до дома докинуть, я же не пью)))
Ты его доставь в лучшем виде))))) и накорми по дороге))))) чтобы спал, как младенец))))))я позже подтянусь)) когда надо будет его бренное тело до дома докинуть, я же не пью)))
Тоже самое было, еще и жопу рвало мама не горюй :dada:у меня ешё и темп после 3 укола поднялась до 37,8, я думал заболел, а потом отменил и всё в норм. состояние пришёл
да я и не спорюНу видишь индивидуально. у меня первые два инжекта были самые болезненные , причем не само место инжекта , а вся булка , я уже и грешил что потянул , так как ягодичная воспалилась где крестец .
Сейчас все норм .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа