Штаб-квартира химиков РФ.

Бикини просто заполонили планету, истаграм ломится от голых жоп, трусов и протеиновых блинчиков. Няши бикиняши, которые для своей недоформы еще и умудряюся химичить, мочегониться и закидывать ноги перед сценой. Которых потом так рекошетит после соревнований, что они больше похожи на поросят, нежели на звезд, которыми себя считают. Ну нельзя девочкам использовать мужской подход к выступлениям, нельзя устраивать себе свинячий межсезон, вы не только портите свой внешний вид, но и здоровье. Бикини должно быть круглый год бикини, круглый год правильное питание, тренировки, режим, лайфстаил. Ну нельзя в такой категории так угандошивать гормоналку, что потом месячные не приходят. Бикини - это не бодибилдинг и даже не бодифитнес. Девочки, если вы собрались выступать в этой категории, не нужно принимать ААС, диуретики и прочие тяжелые препараты, а если так советует Ваш тренер, который нихрена не разбирается в женском организме, то шлите его на *уй. Форма бикини - это генетика + здоровое питание и правильные тренировки. Если нет результата, пересмотрите в первую очередь эти аспекты, вместо того, чтобы жрать оксандролон, клен и триампур. Красота не имеет смысла, когда она в ущерб здоровью. Будте разумны и берегите ваши гормоны.
От куда копипаст?

агоцил и витамин С внутримышецно, можно цикловерон, но кагоцил посильней.
Бразеры! Всем привет.

После смены климата, видимо организм что-то попутал. Заболел. Ломит кости, тяжесть. Выпил терафлю, покапал тизин, выпил пенталгин, до этого подышал луком и чесноком.. Спасайте, что сделать быстро выздороветь. В понедельник в зал и на учебу, не хотелось бы пропускать..

скорей всего растворителя много для моего организма
Ну видишь индивидуально. у меня первые два инжекта были самые болезненные , причем не само место инжекта , а вся булка , я уже и грешил что потянул , так как ягодичная воспалилась где крестец .
Сейчас все норм .

Ну видишь индивидуально. у меня первые два инжекта были самые болезненные , причем не само место инжекта , а вся булка , я уже и грешил что потянул , так как ягодичная воспалилась где крестец .
Сейчас все норм .
да я и не спорю

Back
Сверху