Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот что что, а на двоих или один с двумя ни разу не довелось)))Я с корешком любим иногда на двоих расписывать))
Привет. Я лежачая кочка. :128 (285676):Всем привет ходячие кочки)bor_b
Приезжай ко мне, подсуну тебе таких баб, но без моего участияВот что что, а на двоих или один с двумя ни разу не довелось)))
Булочка))))Привет. Я лежачая кочка. :128 (285676):
Страшненьких))))Приезжай ко мне, подсуну тебе таких баб, но без моего участия
Ссышь , что опозоришься?Приезжай ко мне, подсуну тебе таких баб, но без моего участия
Я 4 года как примерный семьянин)))Приезжай ко мне, подсуну тебе таких баб, но без моего участия
правильноЯ 4 года как примерный семьянин)))
Всё пипец. 4 года коту под хвост. Беги, пока не поздно.Я 4 года как примерный семьянин)))
Тут тоже никого это не волнует :128 (24)-33:В понедельник по не воли записали меня на гири (24 кг) подниму раз 5 думаю хватит.
p.s никого не волнует что ты на восстановлении и болят суставы связки, что вертикальные подъемы тренер сказал не делать..
Не пиzди нам то! Соплями сам по ходу давился в конце!Смотрели тут левшу в девченкой, она чето вообще плакала
Я сдержался)
:wegotabadass: окей - окей. каждому своё.Не фига!вот он! Смысл.
Поймешь ещё мать)))):wegotabadass: окей - окей. каждому своё.
Честно )Не пиzди нам то! Соплями сам по ходу давился в конце!
как ж я заепалась всем объяснять ... эхПоймешь ещё мать))))
Классный фильм!Смотрели тут левшу в девченкой, она чето вообще плакала
Я сдержался)
Какие твои годы))Вот что что, а на двоих или один с двумя ни разу не довелось)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа