Vitamin
С Новым Годом кароч
да, с дозняком определиться) я знаю,что ты по 2 таблетки ела в день)Тебе только мужики нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, с дозняком определиться) я знаю,что ты по 2 таблетки ела в день)Тебе только мужики нужны?
ты за мной шпионишь? :128 (16)-12:да, с дозняком определиться) я знаю,что ты по 2 таблетки ела в день)
Можно подумать, что ты - мистер Олимпия? :ag:Еба!!! Как же ахуенно!!морды все те же, никто не подкачался! Народу нихуа нету! Ваще збсь позанимался!!! Жрать хочется как кабелю возле мясной лавки
Я мистер быстрочлен!bor_bМожно подумать, что ты - мистер Олимпия? :ag:
Че за киношку смотрела??Можно подумать, что ты - мистер Олимпия? :ag:
не смотрю телек, что говорят? причина?Писец! Второй день по всем каналам про эту авиакатастрофу мозги чистят! Заебали уже
День траура сегодняне смотрю телек, что говорят? причина?
ну это я слышал... беда конечно... а в чем причина крушения?День траура сегодня
У руля обезьяны были криворукие. И тех обслуживания не былону это я слышал... беда конечно... а в чем причина крушения?
ну да, печально,что этим ни кого не удивишь. эта наша бытность....У руля обезьяны были криворукие. И тех обслуживания не было
возвращайся)) а то все сбёгли куда то)))Кароч, пойду ужин готовить и на завтра котомку собирать
А ты думал, что придет ща быстрочлен, и будет один среди всех старых знакомых жирным дрыщом?)) Я сколько хожу в один и тот же зал, все те же лица, никакого прогресса, какие были пять лет назад, так и дрочат в зале. Даже те, кто курсит, набрал-слил, набрал-слил. Есть пара инструкторов только, нормально потихоньку прогрессируют.Еба!!! Как же ахуенно!!морды все те же, никто не подкачался! Народу нихуа нету! Ваще збсь позанимался!!! Жрать хочется как кабелю возле мясной лавки
Ну, я ща форму быстренько верну - начну уже конкретно, с целью ебашитьА ты думал, что придет ща быстрочлен, и будет один среди всех старых знакомых жирным дрыщом?)) Я сколько хожу в один и тот же зал, все те же лица, никакого прогресса, какие были пять лет назад, так и дрочат в зале. Даже те, кто курсит, набрал-слил, набрал-слил. Есть пара инструкторов только, нормально потихоньку прогрессируют.
а до этого с какой целью было?Ну, я ща форму быстренько верну - начну уже конкретно, с целью ебашить
Неееее давно уже не рыгал... Просто намешал бошка болит и слабостьРыгал?
Дорвался называется))))Неееее давно уже не рыгал... Просто намешал бошка болит и слабость
Надо было гариком шлифануть, был бы бодрячком! Эх молодежь, вас еще учить и учить))Неееее давно уже не рыгал... Просто намешал бошка болит и слабость
А до этого пиво пил )))а до этого с какой целью было?
А я сегодня после бани позволю себе пивка)А до этого пиво пил )))
Год назад и начал в конкурсе ГД И ФК. ровно год назад
Особенно если с раками )))А я сегодня после бани позволю себе пивка)
А я вообще не пью..))А я сегодня после бани позволю себе пивка)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа