Izum
Well-Known Member
Так и помрешь несчастным!!! И трезвость твоя тебе не поможетА я вообще не пью..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и помрешь несчастным!!! И трезвость твоя тебе не поможетА я вообще не пью..))
Старый в теме,шаришь)Надо было гариком шлифануть, был бы бодрячком! Эх молодежь, вас еще учить и учить))
Быстро кто?Я мистер быстрочлен!bor_b
Этот мир без алкоголя точно так же полон красок))Так и помрешь несчастным!!! И трезвость твоя тебе не поможет
Эх молодежь...Быстро кто?
Этот мир даже с алкоголем невозможно принимать...Этот мир без алкоголя точно так же полон красок))
А ты прими таким как он есть - странным, беспощадным.... смотря на него через дно стакана - ясности не прибавит))Этот мир даже с алкоголем невозможно принимать...
Причем здесь дно стакана?!?!А ты прими таким как он есть - странным, беспощадным.... смотря на него через дно стакана - ясности не прибавит))
Выпить после баньки холодного пивка литр-полтора, то же самое, что и холодный компот)) просто пить хочется после бани, а чая и воды я и так немерено в самой бане выпиваю.Этот мир без алкоголя точно так же полон красок))
Причем здесь дно стакана?!?!
Образно это...)))Причем здесь дно стакана?!?!
Этот мир без алкоголя точно так же полон красок - слова из песни. У меня крестный парится до изнеможения с вениками и т.д, так вот после бани сразу же почти литровый стакан чая выпивает (обязательно крутой кипяток), однажды сходил с ним... думал, что после бани сдохну, ан нет меня еще и чай ожидал)))Выпить после баньки холодного пивка литр-полтора, то же самое, что и холодный компот)) просто пить хочется после бани, а чая и воды я и так немерено в самой бане выпиваю.
Банька 120+ ??Этот мир без алкоголя точно так же полон красок - слова из песни. У меня крестный парится до изнеможения с вениками и т.д, так вот после бани сразу же почти литровый стакан чая выпивает (обязательно крутой кипяток), однажды сходил с ним... думал, что после бани сдохну, ан нет меня еще и чай ожидал)))
Самая лучшая что мне понравилась, настоящая русская из настоящего сруба... ммммм...Банька 120+ ??
казал како то слово иностранное))) поясни чего такое это и чем лучше?)А мне ща больше хамам по душе!
Хуйня это, там градусов 70 если есть...аля сауна, короче бичеваньказал како то слово иностранное))) поясни чего такое это и чем лучше?)
Братан, я уже тут много раз писал, я уже более 17 лет каждое воскресенье с 5-ти до 10-ти вечера парюсь в бане, а вообще с детства. В баню беру 3-хлитровый термос чая на травах, выпиваю весь плюс литр минералки. Сына водил с трех лет, ща падла вырос, все по телкам, до 15-ти лет ходил со мной исправно.)))Этот мир без алкоголя точно так же полон красок - слова из песни. У меня крестный парится до изнеможения с вениками и т.д, так вот после бани сразу же почти литровый стакан чая выпивает (обязательно крутой кипяток), однажды сходил с ним... думал, что после бани сдохну, ан нет меня еще и чай ожидал)))
Меньше, там больше влагиХуйня это, там градусов 70 если есть...аля сауна, короче бичевань
Зачет. Просто не видел такой инфы))Братан, я уже тут много раз писал, я уже более 17 лет каждое воскресенье с 5-ти до 10-ти вечера парюсь в бане, а вообще с детства. В баню беру 3-хлитровый термос чая на травах, выпиваю весь плюс литр минералки. Сына водил с трех лет, ща падла вырос, все по телкам, до 15-ти лет ходил со мной исправно.)))
в затяжку?))Сижу курю
Изврат! Курни лучше бульбика 1 тягу!Сижу курю
Прост он туда протеишки приколотил)))Изврат! Курни лучше бульбика 1 тягу!
А эти кальяны для пидаров, сосут целыми вечерами-эти трубки...нихуя не понимаю
Тапку меташки покрошу!Прост он туда протеишки приколотил)))
Не курю бро)Изврат! Курни лучше бульбика 1 тягу!
А эти кальяны для пидаров, сосут целыми вечерами-эти трубки...нихуя не понимаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа