Barbie
From Siberia With Love
Новая телка опять? Как кура? Жрабельно?Сижу смотрю битву экстрокексов,пока телка готовит куру)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Новая телка опять? Как кура? Жрабельно?Сижу смотрю битву экстрокексов,пока телка готовит куру)
Че за морды недовольные?доброе утро :128 (13)-43::128 (12)-63:
1000 переплатил в магазе, за акк выступающего не дали скидку ни разу=/ короче сейчас поеду куплю себе 6s, а твои как дела?Че за морды недовольные?
Доброе,ты просто балбес) я занимаюсь уже 2 года с травмированным локтем!Всем доброго утра!
Локти балять! Слабое место
Болит не сустав, а связки. Давно ш не занимался. А вчера нагрузку далДоброе,ты просто балбес) я занимаюсь уже 2 года с травмированным локтем!
тогда ты тем более балбес))Болит не сустав, а связки. Давно ш не занимался. А вчера нагрузку дал
:facepalm:тогда ты тем более балбес))
иди сюда, сюда иди я сказал!:co::facepalm:
Ой все, ацтань
Купил и-фон?1000 переплатил в магазе, за акк выступающего не дали скидку ни разу=/ короче сейчас поеду куплю себе 6s, а твои как дела?
Его давно пора отпи3дить, 3аебал уже! :128 (211):иди сюда, сюда иди я сказал!:co:
Так ты пол годика с пустым грифом все делай))))Болит не сустав, а связки. Давно ш не занимался. А вчера нагрузку дал
Лажа?) вчера была делема фильм или кальян! Выбрал кальян и походу правильно)))Купил и-фон?
Я-то норм. Вчера сходили на "Последний охотник на ведьм" - плять ппц ебанаялажа.
На сколько упали?бабки то пришли на счёт,я купил деку болды на 10 тысяч,а тут хуяк и цены упали... [Censored] врот(
Меня тут уговаривали пойти на этот фильм... И правильно!Купил и-фон?
Я-то норм. Вчера сходили на "Последний охотник на ведьм" - плять ппц ебанаялажа.
Не жалко 57 штук за него платить? Я могу его себе позволить тут, мог заказать знакомой с сша привезти (недавно прилетела привезла 2 штуки) на 10к дешевле. Не, за такую цену буду дальше с 5s ходить1000 переплатил в магазе, за акк выступающего не дали скидку ни разу=/ короче сейчас поеду куплю себе 6s, а твои как дела?
Хожу с голимой леновой и не гоню)))Не жалко 57 штук за него платить? Я могу его себе позволить тут, мог заказать знакомой с сша привезти (недавно прилетела привезла 2 штуки) на 10к дешевле. Не, за такую цену буду дальше с 5s ходить
Зажрались вы, батенька!Посмотреть вложение 7504Хожу с голимой леновой и не гоню)))
Ну и не гони!)Хожу с голимой леновой и не гоню)))
Коллаген попейБолит не сустав, а связки. Давно ш не занимался. А вчера нагрузку дал
У меня почти такой же второй)Зажрались вы, батенька!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа