Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова дрищВсем привет :128 (31)-24:
Здорова. Ты у анкебио взял таблы для либидо? Мы с тобой их обсуждали в его ветке. По моему 1350рЗдороф, кабаны!
Да, брал. Как положил в багажник, так и лежат.)Здорова. Ты у анкебио взял таблы для либидо? Мы с тобой их обсуждали в его ветке. По моему 1350р
ну ну)))стремная у тебя мечта) у меня мечта сломать 10 таких как титаник за раз и бороть медведя xD
Нахуя их лечить?))цука даже 1800 , а мне еще сиськи лечить bor_gr
Не факт, что хуевый фильм.. Судя по 1 отзыву, темболее такому...)Меня тут уговаривали пойти на этот фильм... И правильно!
Че, писюн не стоит? Фригидный? :ag::ag:Здорова. Ты у анкебио взял таблы для либидо? Мы с тобой их обсуждали в его ветке. По моему 1350р
Ахнублять да, че я могу ваще понимать в кинО?!Не факт, что хуевый фильм.. Судя по 1 отзыву, темболее такому...)
Хуууйня какая-то, а не мечта.мечта 6s))
Хорошее успакаивающееКто нибудь жрал фенибут?
Разве это мечта?) Мечта это иметь хорошую большую квартиру в Мск, загородный дом недалеко, и хотя бы пару машин в гараже)) ах ну да, еще иметь в любовницах Barbie )))по поводу телефонов тоже не парюсь, хожу с Самсунгом s3 для интернета и фото, какой-то старый Филипс с двумя рабочими симками, держит более двух недель заряд, и еще один телкам звонить заказал на Алиэкспресс за 900 рублей, размером и толщиной почти визитка, звук и связь збс.мечта 6s))
У кого есть жопа, тем больше мечтать не о чем!:ahahahaha:Хуууйня какая-то, а не мечта.
Жопа правит миром?У кого есть жопа, тем больше мечтать не о чем!:ahahahaha:
Для интереса хочу попробовать и ощутить эффект. Отправь мне штук 5 капсул. Оплачу расходы)Да, брал. Как положил в багажник, так и лежат.)
Не, интересен эффект от таких средств. Ни разу не пробовалЧе, писюн не стоит? Фригидный? :ag::ag:
Торрент потом скачаю)Не факт, что хуевый фильм.. Судя по 1 отзыву, темболее такому...)
Вот ты кадр)) а че не заказал-то там?)Для интереса хочу попробовать и ощутить эффект. Отправь мне штук 5 капсул. Оплачу расходы)
Да не пробовал никогда. Может не пойдет. И куда я эти 100 штук дену?)Вот ты кадр)) а че не заказал-то там?)
bor_bРазве это мечта?) Мечта это иметь хорошую большую квартиру в Мск, загородный дом недалеко, и хотя бы пару машин в гараже)) ах ну да, еще иметь в любовницах Barbie )))по поводу телефонов тоже не парюсь, хожу с Самсунгом s3 для интернета и фото, какой-то старый Филипс с двумя рабочими симками, держит более двух недель заряд, и еще один телкам звонить заказал на Алиэкспресс за 900 рублей, размером и толщиной почти визитка, звук и связь збс.
Не скоро ещё)))Торрент потом скачаю)
а почему бы и нет?)) шучу конечно, насчет мечты 6s можно его купить, но он нах не нужен. По воду хаты в мск не парюсь, самое главное крыша над головой, а где она без разницы, в мск ли или в вегасе или в кукуеве))Разве это мечта?) Мечта это иметь хорошую большую квартиру в Мск, загородный дом недалеко, и хотя бы пару машин в гараже)) ах ну да, еще иметь в любовницах Barbie )))по поводу телефонов тоже не парюсь, хожу с Самсунгом s3 для интернета и фото, какой-то старый Филипс с двумя рабочими симками, держит более двух недель заряд, и еще один телкам звонить заказал на Алиэкспресс за 900 рублей, размером и толщиной почти визитка, звук и связь збс.
Не 100, а 60. Это БАД, жрал бы дальше, вдруг кончик вырос бы больше, чем у Крока))Да не пробовал никогда. Может не пойдет. И куда я эти 100 штук дену?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа