Illidan
Местный братуха
У меня первый был и у девчонки тоже. Так неловко было))Да с параллели... ну типа любовь все дела) оба зелеными были... не все так просто было, как казалось)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня первый был и у девчонки тоже. Так неловко было))Да с параллели... ну типа любовь все дела) оба зелеными были... не все так просто было, как казалось)))
:facepalm:Да с параллели... ну типа любовь все дела) оба зелеными были... не все так просто было, как казалось)))
я помню сильно переживал)У меня первый был и у девчонки тоже. Так неловко было))
че?)))))))))))))))):facepalm:
Ниче...че?))))))))))))))))
ничего не сказала) они только тебя перевозбуждают)) это в каком году был ты в 9 классе?че сказала только честно? первый секс у меня в 9 классе был... Помню сунуть даже нормально не мог хахахаха
Ага)я помню сильно переживал)
Нет конечноКто нить накачалси?
2005 наверное) мне щас 24) почти 25))))ничего не сказала) они только тебя перевозбуждают)) это в каком году был ты в 9 классе?
90% девушек соски трогают) им нравится) ну у меня так) просто как с твоими играться я не понимаю)))))ничего не сказала) они только тебя перевозбуждают)) это в каком году был ты в 9 классе?
ты придурок у меня нормальные соски=) я думал парни с женскими играют,а ну точно ты ведь педик=) Да да педиы нынче такие типа с девушками,а сами на хазе друг другу яйца лижут!90% девушек соски трогают) им нравится) ну у меня так) просто как с твоими играться я не понимаю)))))
90% девушек соски трогают) им нравится) ну у меня так) просто как с твоими играться я не понимаю)))))
опять ты шерсть лезешь=) сиди и дрочи молча=)Ну вы плять договоритесь о встрече, и ты попробуешь))):1282347::1282347::1282347:
Вздрочнул на фотку выше) спасибо))опять ты шерсть лезешь=) сиди и дрочи молча=)
ЗДарова, завалит надо пару педиков ты со мной?))всем привет)
Салам! Откуда такая роскошь как накачался, все трем да мнем)) как сам то? суставы как?Здасьте, епте!
Че нового?!?!
Кто нить накачалси?
Такусешь?Зато ночь всю за рулем проведу
Твоя очередь!Ссиське Рамзеса в тренде.
они примерно такие же как и у рамзеса)))Твоя очередь!
они примерно такие же как и у рамзеса)))
я хожу под богом)ЗДарова, завалит надо пару педиков ты со мной?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа