MAMONT
Дед отмороз.
Подвинишься?Моя зона комфорта около холодильничка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подвинишься?Моя зона комфорта около холодильничка!
Шоколада
Если пузы втянем, то вполне поместимся, ага.Подвинишься?
Куда больше то? И так уже края висят по ходу)Ещё сильнее разнесет.
Не гоже Пузо втягивать! Ты ещё скажи грудь колесом выпячить!Если пузы втянем, то вполне поместимся, ага.
главное чтоб не пронеслоЕщё сильнее разнесет.
дрочи епт)
СложнаааааХуль ты ему подсказываешь!
Да не парься всеж мы люди, понимаем, всем иногда хочется чего-то необычногоЯ не гоню. Меня возмутило слово "педерации". Будто я гей. Я уже давно женат и есть ребенок. В менс физик хочу потому что в бб не могу так как больные колени. И точо я в менс физике буду выступать не значит, что я педик
Просто не обоснованный. Из за нескольких реально педиков в менсфизике думают, что все такие. Это как стилисты парни. Ну, и хер с ним)))Все физики через это должны пройти,слажный путь и все такое
))))) я воздержусь от этого))Да не парься всеж мы люди, понимаем, всем иногда хочется чего-то необычного
Напиши президенту вашей Федерации на почту или в вк.Просто не обоснованный. Из за нескольких реально педиков в менсфизике думают, что все такие. Это как стилисты парни. Ну, и хер с ним)))
Я так и не нашел как подать заявку и тут видно тоже никто не знает. Заходил на фбфр, но там ничего нет про Москву и мо и как подать заявку((((
Не могу найти. Уже второй день в инете ищу. Сейчас мост заканчивается и не знаю что дальше делать, чтобы быть готовымНапиши президенту вашей Федерации на почту или в вк.
Хз, видел лиНе могу найти. Уже второй день в инете ищу. Сейчас мост заканчивается и не знаю что дальше делать, чтобы быть готовым
Норм жиронабор прошёлА мне еще 10 кг скинуть надо)
))) баловал себя. Да и весной был на массе 92 весил. Конечно мента в классик пойти. Больше нравится формы. Но долбанные колени не позволяют. Осенью гормон подключу еще. Если перестанут болеть колени то может и в классик пойдуНорм жиронабор прошёл
Типа больные колени - ноги не накачать или ???))) баловал себя. Да и весной был на массе 92 весил. Конечно мента в классик пойти. Больше нравится формы. Но долбанные колени не позволяют. Осенью гормон подключу еще. Если перестанут болеть колени то может и в классик пойду
Беру не большие веса. Ноги постоянно ноют. Уснуть не могу и уже так 6 лет. Врачи не знают, что за фигня. Написали типа артролгия коленных суставовТипа больные колени - ноги не накачать или ???
ППц, тебе ваще по идее только че-нить для реабилитации на ноги делать типа сгибания-разгибания в тренажере...Беру не большие веса. Ноги постоянно ноют. Уснуть не могу и уже так 6 лет. Врачи не знают, что за фигня. Написали типа артролгия коленных суставов
Вот так и делаю. По этому и вынужден в менс физик. Верх хороший. Руки в напряге 45 см. Осталось торс доделать И смело можно идти выступать.ППц, тебе ваще по идее только че-нить для реабилитации на ноги делать типа сгибания-разгибания в тренажере...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа