Штаб-квартира химиков РФ.

Я не гоню. Меня возмутило слово "педерации". Будто я гей. Я уже давно женат и есть ребенок. В менс физик хочу потому что в бб не могу так как больные колени. И точо я в менс физике буду выступать не значит, что я педик
Да не парься всеж мы люди, понимаем, всем иногда хочется чего-то необычного ::)):

Все физики через это должны пройти,слажный путь и все такое
Просто не обоснованный. Из за нескольких реально педиков в менсфизике думают, что все такие. Это как стилисты парни. Ну, и хер с ним)))
Я так и не нашел как подать заявку и тут видно тоже никто не знает. Заходил на фбфр, но там ничего нет про Москву и мо и как подать заявку((((

Просто не обоснованный. Из за нескольких реально педиков в менсфизике думают, что все такие. Это как стилисты парни. Ну, и хер с ним)))
Я так и не нашел как подать заявку и тут видно тоже никто не знает. Заходил на фбфр, но там ничего нет про Москву и мо и как подать заявку((((
Напиши президенту вашей Федерации на почту или в вк.

Норм жиронабор прошёл :D
))) баловал себя. Да и весной был на массе 92 весил. Конечно мента в классик пойти. Больше нравится формы. Но долбанные колени не позволяют. Осенью гормон подключу еще. Если перестанут болеть колени то может и в классик пойду

))) баловал себя. Да и весной был на массе 92 весил. Конечно мента в классик пойти. Больше нравится формы. Но долбанные колени не позволяют. Осенью гормон подключу еще. Если перестанут болеть колени то может и в классик пойду
Типа больные колени - ноги не накачать или ???

Беру не большие веса. Ноги постоянно ноют. Уснуть не могу и уже так 6 лет. Врачи не знают, что за фигня. Написали типа артролгия коленных суставов
ППц, тебе ваще по идее только че-нить для реабилитации на ноги делать типа сгибания-разгибания в тренажере...

ППц, тебе ваще по идее только че-нить для реабилитации на ноги делать типа сгибания-разгибания в тренажере...
Вот так и делаю. По этому и вынужден в менс физик. Верх хороший. Руки в напряге 45 см. Осталось торс доделать И смело можно идти выступать.
Но все же надеюсь гормон поможет коленям и как ты скалзаа не буду в лиги педорасья( хотя я с этим не согласен))

Barbie, А ты уже давно выступаешь?
Есть ли вероятность новичку попасть в 5 или 10. Или как всегда все распределенно за ранее?

Back
Сверху