Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Акуеть а у нас зима!!!Доброго утра! Проснулся, выпил Бца, съел творог с йогуртом и дальше на массу) лег, а на улице реальная гроза дождь, гром и молния, акуеть.
В Мск как бы тоже зима но вот такая шняга вот)Акуеть а у нас зима!!!
Зимосе прям какая то:crazy:В Мск как бы тоже зима но вот такая шняга вот)
Максу пиши, медальку даст))О трех заказах надо кому писать ? На сайте в сообщениях ?
Ок..Максу пиши, медальку даст))
rivet:Хай братки
Пишешь Максу, прикрепляешь скрин оплаченных заказов с магаза, чтоб было видно твою почту на скрине.О трех заказах надо кому писать ? На сайте в сообщениях ?
О, написать то написал, а скрин не знал что надо.Пишешь Максу, прикрепляешь скрин оплаченных заказов с магаза, чтоб было видно твою почту на скрине.
Новое поступление уже???Уже наставили полки,ну все,сейчас все разберут))
Два раза нифига написалУже наставили полки стероидами,ну все,сейчас все разберут))
Да нет,вроде бы,остатки выставилиНовое поступление уже???
Это браузер тупит))Два раза нифига написал
Да там вроде трен только появился, а так все по старому.Новое поступление уже???
мощный чувак,но он не такая машина,конечно,как я
Ну да, ему еще рости и рости :sila:мощный чувак,но он не такая машина,конечно,как я
Доброе утрице!!!! Настроение выходного дня) сплошной позитивчик)))Доброе утро братья и сёстры! Как настроение в этот воскресный день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа