Александр29
Well-Known Member
Что!! Приуныли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас в городе пацаны через контакт педофилов вылавливают, снимают видео и показывают всем, но не пиздят!Извращенцы!
Или пакет из 5чки.на лицо можно и фото любимой актрисы приклеить:rofl:
Малая же) За то жопа хороша :devil:Лицо не айс
У нас такая же тема есть :dada:У нас в городе пацаны через контакт педофилов вылавливают, снимают видео и показывают всем, но не пиздят!
Я б вьебал))У нас такая же тема есть :dada:
Цены надеюсь тестовые?Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
Здороф, Макс. Как твои зубы, залечил?Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
Дэн, подскажи пожалуйста, ты сдавал анализы на параболане? Е2 зашкаливает или поднимается в пределах разумного? А то споры возникли вокруг этого трена....Но масло у балкана стало хорошее, да и параболан у них есть мой любимый. Не изменяю гексе
Пощёл посты набивать.:sila:Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
Как дела ? Че делаешь? :lol:Пощёл посты набивать.:sila:
Макс по красоте делает :bravo:Ты цены спецом поставил, чтобы нас испугать? Или такие цены будут на самом деле?Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
нифига себе цены да тут надо 5 лет сидеть на 1 виалу :lol:Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
Пощёл посты набивать.:sila:
По рассуждаем пожалуй о смысле жизни....:lol:Как дела ? Че делаешь? :lol:
А ты знаешь , хорошо. Сижу яблоки ем. будешь?Как дела ? Че делаешь? :lol:
Я буду, дай мне яблокоА ты знаешь , хорошо. Сижу яблоки ем. будешь?
По рассуждаем пожалуй о смысле жизни....:lol:
насыпай всем уж))А ты знаешь , хорошо. Сижу яблоки ем. будешь?
130кг. Много не наешь :money:Я буду, дай мне яблоко
По рассуждаем пожалуй о смысле жизни....:lol:
Оставить что то после себя, друг мой.Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
Спецом по два сообщения отправляешь?Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа