Штаб-квартира химиков РФ.

Все время брал Мюскл Джюс 2600 Революшен. 5 кг. А щас вообще не выгодно нифига.
если честно, гейнеры как то не очень..очень много углей ненужных в виде сахаров. лучше взять тот же прот, зато знаешь за что платишь. сахара и в магазине обычном на развес можно набрать:lol:

если честно, гейнеры как то не очень..очень много углей ненужных в виде сахаров. лучше взять тот же прот, зато знаешь за что платишь. сахара и в магазине обычном на развес можно набрать:lol:
Я вообще почти протеин не пил, 5 лет все время на этом гейнере.

Вот это форма :sila:Мне до такой еще пахать и пахать :dada:
Vcui0_5hVwY.jpg
да что эти нигеры себе позволяют?! грудные и руки просто песня...есть к чему стремиться!

Конечно. Я раньше вообще дрыщь был 67кг. при росте 180см. Щас максималный вес был 105кг.

красава..а то у меня в зале дрыщелыги уже метан жрут во всю не пропахав в зале и месяца!! лишь бы все и сразу..отжиматься бы хоть научились для начала)
мне видать повезло,зал маленький был, химиков не было. Вот и пахал. Потом уже когда пол года не мог набрать, подсказали про омку, ну вот и началась темная сторона.

мне видать повезло,зал маленький был, химиков не было. Вот и пахал. Потом уже когда пол года не мог набрать, подсказали про омку, ну вот и началась темная сторона.
все то что берется в аптеке, это только для поправки здоровья, так что норм все)) сам через это прошел, на омке начал, на ацетате кончил) три года потом без фармы, в натураху...и что удивительно форма держится, даже прибавил)

блин, ночь на дворе, а я миску макарон наложил с жаренной курицей, вроде болею, а аппетит зверский:lol: кто тоже за столом в скором времени, приятного!

блин, ночь на дворе, а я миску макарон наложил с жаренной курицей, вроде болею, а аппетит зверский:lol: кто тоже за столом в скором времени, приятного!
Приятного браза! Пойду борща со сметаной наложу пожалуй :D:podmig:

Back
Сверху