Штаб-квартира химиков РФ.

я как то был в дурке))) там таких кадров много))) порезал кого и типа в тумане)
Киря на приеме у психиатора:
П: почему вы набросились на него Кирилл??
К: он повернулся ко мне, а лицо все в сметане, а дальше все как в тумане доктор...

Братья закладкой кто уже заказывал? В лс стучится консультант и предлагает это, говоря что в след раз такого не будет, все нормально, кто то уже заказывал? К сожалению читать форум времени совсем нет

Братья закладкой кто уже заказывал? В лс стучится консультант и предлагает это, говоря что в след раз такого не будет, все нормально, кто то уже заказывал? К сожалению читать форум времени совсем нет
отзовов вроде небыло)

Вложения

• 6QfAHeuiDhQ.jpg
    6QfAHeuiDhQ.jpg
    15,1 КБ · Просмотров: 792
У меня была давным давно идею продавать фраму закладками в городе, но почему то у меня этот способ ассоциировался с продажей синтетического дерьма теме же закладками :D:dada:

Я заказывал.Только это было прошлой весной.Все получил,что заказывал!Это был мой первый товар который я получил от Дэнчика:podmig:

Back
Сверху