geksogonal
Well-Known Member
Тут один чел уверял, что если весь курс с тестом не жрать метан или станазу, то ГСПГ весь тест сожрет.Они тоже снижают ГСПГ.Поэтому хоть то,хоть то)
Вот я сдал анализы и ГСПГ ничего не сожрал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут один чел уверял, что если весь курс с тестом не жрать метан или станазу, то ГСПГ весь тест сожрет.Они тоже снижают ГСПГ.Поэтому хоть то,хоть то)
Ну это вопрос ко всем,может кто знаетне занимался таким экспериментом
Вот и хочется точно узнать,повышается ли гспг на тесте солоТут один чел уверял, что если весь курс с тестом не жрать метан или станазу, то ГСПГ весь тест сожрет.
Вот я сдал анализы и ГСПГ ничего не сожрал
То есть ты там и живешь)))У меня в зале кровать))
я на тесте соло сижу с начала декабря по вчерашний день, ГСПГ в нормеВот и хочется точно узнать,повышается ли гспг на тесте соло
Мамантенок, у меня вечером)))) все по расписанию)) А сжечь я готова и устроить Масленицу))))
Не завидую тем кто на курсе)))
Переехал бы))То есть ты там и живешь)))
БУДУ))Будешь блины?
БУДУ))
А какой вес на даннный момент?Кстати, у меня остановился вес, буду пробовать менять тренировки. Питание и дозировки
Со сгущенкой?))) Все у меня только отруби для перекуса))))) с сегодняшнего дня ))))))))))))))Будешь блины?
Отруби со сгущенкой)Со сгущенкой?))) Все у меня только отруби для перекуса))))) с сегодняшнего дня ))))))))))))))
МММ, какая попка) Она страхует его?))))
ммм, вкусняшка, но только с творогом))) для разнообразия)))))Отруби со сгущенкой)
Мотивирует )))МММ, какая попка) Она страхует его?))))
Мамантенок, сейчас желающих на форуме наберется))) на домашние блинчики со сгущенкой))))))))))Ну а хули, заскакивай))) у меня жена такие делает!!! Мм мм!!!
А он ее мотивирует)))))Мотивирует )))
104-105 кгА какой вес на даннный момент?
Попочка страхует его))))))))))))))МММ, какая попка) Она страхует его?))))
)))) как мне нравятся такие пары)Попочка страхует его))))))))))))))
Если счастливые семейные пары встречаются 10 из 100. То спортивные пары встречаются одна из тысячи)))) как мне нравятся такие пары)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа