Corey Taylor
Добряк
Дед наверное сам не ожидал.Теперь тест будет для него наркотиком)Без дозы и жизнь не жизнь)))Дедушка бодрячка словил!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дед наверное сам не ожидал.Теперь тест будет для него наркотиком)Без дозы и жизнь не жизнь)))Дедушка бодрячка словил!!!
Видишь ли в чем дело-может быть там проп, и покажет на анализах что - то, я то хочу через 2-3 дня посмотреть обстановкуДавай держи нас в курсе. Лучше поставь вечером 4 и с утреца иди сдавай.
Да что то странно как то.Два гражданина с одной и той же партии ставили энку,и у одного все отлично,а у другого не айс анализы.Как так?Партия одна,цифры на пачке и ампуле одни и те же.Прогнали левые партии в начале года, я надеюсь больше такого не повторится :dada:
может один из них инсулинкой ебашил под кожу в жировую прослойку на животе?)Да что то странно как то.Два гражданина с одной и той же партии ставили энку,и у одного все отлично,а у другого не айс.Как так?Партия одна,цифры на пачке и ампуле одни и те же.
Странности какиеДа что то странно как то.Два гражданина с одной и той же партии ставили энку,и у одного все отлично,а у другого не айс анализы.Как так?Партия одна,цифры на пачке и ампуле одни и те же.
Предпологаешь,что и до этого народ может до думаться? Я то надеюсь люди грамотные,знали куда инжекты ставить:smile:может один из них инсулинкой ебашил под кожу в жировую прослойку на животе?)
Раз бабке засаживать стал, это ли не радость!!! Я узнаю.Дед наверное сам не ожидал.Теперь тест будет для него наркотиком)Без дозы и жизнь не жизнь)))
протеиновых снов,бразаoka:Всем братьям жму руки и желаю спокойной ночи! Засиделся я что то, спать пора :dada: До завтра oka:
Всем братьям жму руки и желаю спокойной ночи! Засиделся я что то, спать пора :dada: До завтра oka:
Добрых снов вам)протеиновых снов,бразаoka:
http://www.b-p.md/Дайте сайт проверки фармы балкановской
душевно в душуАт души
Привет Большой. Вот я писал бразам, дипрессия, упали силовые, вес спал на 2 кг. Выкинул пустые пачки с сустом - но батч блять не заметил. С последнего завоза взял 2 пачки суста - вломил в субботу прошлу 500, позавчера сдал анализ, показало 50 с куем. Сейчас вломил еще 500 , в понедельник сдам повторно анализ. Если та же хуйня, в рот эту партию - начну ебашить себе Сп и не эксперементироватьДенис привет! Сустамед балкан партия 7б пустая, я был на сусте Альфа, взял у тебя две пачки сустамеда балкан на пробу, отложил Альфу начал ставить Балкан по 500 в нед., на третьей неделе вес мой стал падать и суставы заломило, вернулся на Альфу всё наладилось. Анализы я не сдавал потому что точно уверен что пустой он. Бля невезуха, как то давно пробовал балкан, оказался жопаразрывной, во второй попытке, пустой!!!!
Привет.та вчера совсем почти не появлялся.Здесь все скучали,а некоторые и паниковали)Привет всем ребятам, эти дни весь в делах - соскучился по вам
Чего паниковать?) пока не выпустим свое детище - я возможно еще несколько раз тут не буду появляться) Дело оно такое)Привет.та вчера совсем почти не появлялся.Здесь все скучали,а некоторые и паниковали)
Новые клиенты.Если не зачислили сразу деньги ,значит кинули))Чего паниковать?) пока не выпустим свое детище - я возможно еще несколько раз тут не буду появляться) Дело оно такое)
По статистике заказов, каждый день у нас появляется 3-4 новых постоянных клиента, и около 6-10 клиентов которые оформляют заказ впервые и становятся редкими клиентами. Поэтому я не удивлен наплыву новичков на форуме) Старички уже знают весь тех-процесс)Новые клиенты.Если не зачислили сразу деньги ,значит кинули))
Ну конечно))По статистике заказов, каждый день у нас появляется 3-4 новых постоянных клиента, и около 6-10 клиентов которые оформляют заказ впервые и становятся редкими клиентами. Поэтому я не удивлен наплыву новичков на форуме) Старички уже знают весь тех-процесс)
Чудо-чудное)Дэн а как так может быть,что 2 человека с одной и той же партии ставили энку и у обоих противоположные результаты.Как такое возможно?
Я предполагаю что разливается ежедневно десятки литров масла. Каждый день у них идет новый процесс варки. Соответвенно за месяц происходят десятки раз смены как людей так и производственные нюансы. Предполагаю ошибка производства - это если скосить на качество. А если сказать грубо - я бы сука казнил их за такоеДэн а как так может быть,что 2 человека с одной и той же партии ставили энку и у обоих противоположные результаты.Как такое возможно?
Денис,а что там с пробниками вашей фармы?Когда из будут испытывать?Я предполагаю что разливается ежедневно десятки литров масла. Каждый день у них идет новый процесс варки. Соответвенно за месяц происходят десятки раз смены как людей так и производственные нюансы. Предполагаю ошибка производства - это если скосить на качество. А если сказать грубо - я бы сука казнил их за такое
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа