Штаб-квартира химиков РФ.

Прогнали левые партии в начале года, я надеюсь больше такого не повторится :dada:
Да что то странно как то.Два гражданина с одной и той же партии ставили энку,и у одного все отлично,а у другого не айс анализы.Как так?Партия одна,цифры на пачке и ампуле одни и те же.

Да что то странно как то.Два гражданина с одной и той же партии ставили энку,и у одного все отлично,а у другого не айс.Как так?Партия одна,цифры на пачке и ампуле одни и те же.
может один из них инсулинкой ебашил под кожу в жировую прослойку на животе?)

может один из них инсулинкой ебашил под кожу в жировую прослойку на животе?)
Предпологаешь,что и до этого народ может до думаться? Я то надеюсь люди грамотные,знали куда инжекты ставить:smile:

Последнее редактирование модератором:
Всем братьям жму руки и желаю спокойной ночи! Засиделся я что то, спать пора :dada: До завтра :poka:

Денис привет! Сустамед балкан партия 7б пустая, я был на сусте Альфа, взял у тебя две пачки сустамеда балкан на пробу, отложил Альфу начал ставить Балкан по 500 в нед., на третьей неделе вес мой стал падать и суставы заломило, вернулся на Альфу всё наладилось. Анализы я не сдавал потому что точно уверен что пустой он. Бля невезуха, как то давно пробовал балкан, оказался жопаразрывной, во второй попытке, пустой!!!!
Привет Большой. Вот я писал бразам, дипрессия, упали силовые, вес спал на 2 кг. Выкинул пустые пачки с сустом - но батч блять не заметил. С последнего завоза взял 2 пачки суста - вломил в субботу прошлу 500, позавчера сдал анализ, показало 50 с куем. Сейчас вломил еще 500 , в понедельник сдам повторно анализ. Если та же хуйня, в рот эту партию - начну ебашить себе Сп и не эксперементировать

Привет.та вчера совсем почти не появлялся.Здесь все скучали,а некоторые и паниковали)
Чего паниковать?) пока не выпустим свое детище - я возможно еще несколько раз тут не буду появляться) Дело оно такое)

Новые клиенты.Если не зачислили сразу деньги ,значит кинули))
По статистике заказов, каждый день у нас появляется 3-4 новых постоянных клиента, и около 6-10 клиентов которые оформляют заказ впервые и становятся редкими клиентами. Поэтому я не удивлен наплыву новичков на форуме) Старички уже знают весь тех-процесс)

Дэн а как так может быть,что 2 человека с одной и той же партии ставили энку и у обоих противоположные результаты.Как такое возможно?

По статистике заказов, каждый день у нас появляется 3-4 новых постоянных клиента, и около 6-10 клиентов которые оформляют заказ впервые и становятся редкими клиентами. Поэтому я не удивлен наплыву новичков на форуме) Старички уже знают весь тех-процесс)
Ну конечно))

Дэн а как так может быть,что 2 человека с одной и той же партии ставили энку и у обоих противоположные результаты.Как такое возможно?
Я предполагаю что разливается ежедневно десятки литров масла. Каждый день у них идет новый процесс варки. Соответвенно за месяц происходят десятки раз смены как людей так и производственные нюансы. Предполагаю ошибка производства - это если скосить на качество. А если сказать грубо - я бы сука казнил их за такое

Я предполагаю что разливается ежедневно десятки литров масла. Каждый день у них идет новый процесс варки. Соответвенно за месяц происходят десятки раз смены как людей так и производственные нюансы. Предполагаю ошибка производства - это если скосить на качество. А если сказать грубо - я бы сука казнил их за такое
Денис,а что там с пробниками вашей фармы?Когда из будут испытывать?

Back
Сверху