Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отсыпался, ночью встал творога поесть)Ты чего не спишь? Гулял?)))
Урааа!) А какие они вкусные, эти калории)))) Привет!)Хай боты...у нас холод.дождь.ебуча......я погода..радует манник спеченый с утра...в жопу диету.ура товарищи калориям .
Салам) у нас тоже солнечно,питички поют) у тебя то как, как потусила?)Привет, проснувшимся) Как настроение?) У нас солнце и + 26!!)))
Суперрр!!!)))) Меня домой забрали во втором часу) наплясалась от души!) А утром все постаралась сжечь калории)))Салам) у нас тоже солнечно,питички поют) у то как, как потусила?)
НикадаА когда?
Все)) радуйся что получается немного деньжат лишних жене срубить. Моя ток на зп, на подработать не раскачаешь:areyoukiddingme:Блеать! Вот как так? Всю ночь таксуешь-пару рублей! Жена подогнала замер жалюзей, 5 минут-пятак! И вот кто у нас в семье добытчик?)))
Все)) радуйся что получается немного деньжат лишних жене срубить. Моя ток на зп, на подработать не раскачаешь:areyoukiddingme:
Никада
Ушла качать себя и подопечных кароч.
Всем до вечера :az: :bi:
УспокойсяНе, в этом плане она молодец)))) сама мутит постоянно че то))) а мне как то стремно что ли:annoyed:
Привет) пошли загорать)Добрый день, котята:aa:
Не, я сейчас делами по дому займусь, потом стрижку себе модненькую сделаю) а после на дачу поеду работать))Привет) пошли загорать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа